老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 技术分析>正文

御风老师:1.11恒指期货美原油美黄金期货晚评

2018年01月11日 19时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  (平衡点交易) 文/御风期货交易团队

  御风老师独创--“平衡点交易”法。止损是无能的表现!

美盘专栏.jpg

  金融市场的重要信息有:

  1.伦敦金属交易所(LME)铜库存较上日减少2100吨,铝库存减少2200吨,锌库存减少50吨,镍库存增加2424吨,锡库存减少25吨,铅库存减少875吨。

  2.德国总理默克尔:政府组阁前还有许多障碍需要得到解决,这将会是艰难的一天。

  将采取一切可能手段以使组阁谈判获得成功。

  3.德国社民党领导人Schulz在组阁试探性谈判最后一日表示:我们将阐明欧洲需要一个新的开始。我们将就如何更新和强化欧洲凝聚力给出建议。若我们同意加入政府,条件将会是这届政府将使得欧洲更加强大。在组建联合政府谈判中仍需清除重大障碍。希望今天能够达成一致,但我们也愿意花上所需要的时间。

  4.澳大利亚税务局(ATO)正在成立工作组,以监控加密货币交易。该工作组的目标是确保加密货币投资者缴纳合理的税额。该工作组由税务法、技术、银行和金融领域的专家组成,将制定策略,以跟踪投资者投资虚拟货币所取得的收益。

  5.据澎湃新闻,上海市金融党委书记、市金融办主任郑杨透露,防范金融风险是近期工作重点,上海金融办正在考虑加挂“地方金融监督管理局”牌子。在金融法治环境改善方面,上海金融办正推动设立上海金融法院,加大对金融消费者和投资者权益的保护。

  6.欧盟委员会负责预算的委员厄廷格表示,由于中国推出禁止洋垃圾入境的相关举措,欧盟的塑料垃圾出口受到影响,因此欧盟希望通过征税来减少塑料包装的使用。厄廷格还表示,欧盟计划提高成员国向欧盟预算缴纳的资金以及缩减预算支出,来填补英国“脱欧”后留下的财政缺口。据悉,英国“脱欧”将会导致欧盟出现每年超过120亿欧元(约190亿新元)的预算缺口。同时,欧盟还需要在移民、边境管控、防务等领域增加开支。

  7.阿联酋石油部长:仍需减少1亿桶石油库存。不担心当前油价水平,正在监控市场。仍需让库存水平达到五年均值。为满足石油需求增长,我们也需要页岩油供应,OPEC将继续关注美国供应增长情况。我们在OPEC内部的关注点仍在于减产执行率。

  8.阿联酋石油部长:OPEC致力于在今年余下时间内维持减产协议。

  预计今年一整年所有参与减产协议的国家都将有极高的减产执行率。

  油市正在实现平衡,预计市场将表现出积极情绪。

  预计2018年石油市场继续出现健康的修正,我们尚未达到市场平衡,石油库存仍需要下降1亿桶。预计2018年石油需求强劲。去年石油需求增幅令人意外。若需求保持强劲,石油领域投资将继续增长。石油市场正在越来越转向基本面驱动而非投机驱动。

  【今日重点关注的财经数据与事件】

4.png

  【恒生指数】

  技术分析:日线级别连日上涨,MACD出现柱状线连续回落,表面高位压力较重,昨日的上涨完成了最后一个上涨结构,价格进入调整,从图形上看,价格进入深调的概率较大,交易上以高空为主。

1.png

  交易策略:1.反抽31100-31150区间附近 空单  止损31150 止盈30950附近.

  2.详细交易策略会根据市场走势在盘中作具体提示!

  【美原油】

  技术分析:原油日线拉出大阳线后连续两日的高位震荡横盘,价格并没有产生大的调整,对于多头来说,主要的控盘点位是62.6一线,目前走势表现出来的是强势调整,多头结构完好,操作上可以在63.5一线直接跟入多单头寸,以63.33一线防守,价格破位这一线可以选择出局看价格调整,价格在次来到63-62.8区间内再次介入多单,整体以62.6设防。

2.png

  交易策略:  1、63.5附近直接跟多,63.33一线防守。

  2、回踩63.00附近 多单 止损62.60 止盈63.80附近

  2.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  【美黄金】

  技术分析:日线级别价格始终在1300关口上方争夺,目前走势以震荡为主,昨日老高正好完成上涨的一波结构,料今日晚间还将以震荡调整为主。早盘策略亦然有效,注意低部支撑1312一线,最大调整可调整至1306-1300关口这一线,所以策略上可以采取提前进场后加仓的策略来执行。

3.png

  交易策略:1.早盘1321附近空单可谨慎持有,严格防守,价格到达1313一线止赢并可在这一线反手,以1312严格防守,破位看价格深调。

  2.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  (平衡点交易) 文/御风期货交易团队

  御风老师独创--“平衡点交易”法。止损是无能的表现!

  文章来源于“平衡点交易”,转载请注明!以上内容供参考。

​  恒生指数期货美原油及美黄金走势行情解析,每日更新晨报和晚评,以及盘手的恒指交易复盘心得日记,大众化的交易看法,多多交流!

技术分析如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
技术分析

技术分析

  • 223
    文章数量
  • 97
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

汇集四海交易人,习得交易入门法。共探操作事宜策,齐获市场丰厚财;智者传授解惑经,灵窍顿开识真形。八方好友畅欲言,波段财源聚于前。 御风期货研究院深耕于外盘期货市场,经过不懈实战操练,呕心沥血潜心研究,研发出独具特色且极具实用价值的平衡点交易法,实践证明了操盘手法的卓越与前瞻。 公众号:平衡点交易

    股票 财经 理财 黄金 文交所