老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 技术分析>正文

御风老师:1.30恒指期货美原油美黄金期货早评

2018年01月30日 09时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  (平衡点交易) 文/御风期货交易团队

  御风老师独创--“平衡点交易”法。止损是无能的表现!

亚盘专栏.jpg

  金融市场的重要信息有:

  1.A股大幅回调:沪指收跌1%,创业板跌破1800点。盘中创阶段新高后,冲击3600点未果的沪指跳水下跌,收跌0.99%,创下一个半月最大跌幅。钢铁、煤炭等周期股表现强势,白马股则普遍下跌。乐视网复牌后连续第四天跌停。网宿科技开盘跌2.5%,收跌1.5%,此前其公告,未与腾讯就股权合作事项进行过洽谈。香港恒生指数亦由涨转跌,收跌 0.56%。

  2.易纲:探索将影子银行、房地产金融、互金等纳入宏观审慎政策框架。央行副行长易纲称,探索将影子银行、房地产金融、互联网金融等纳入宏观审慎政策框架,将同业存单、绿色信贷业绩考核纳入MPA考核,优化跨境资本流动宏观审慎政策,对资本流动进行逆周期调节。

  3.上海市长应勇:防范金融风险是输不起的战役,加强地产调控不动摇。应勇称,金融安全是金融创新发展的前提,上海将加强地方金融监管,依法打击非法集资等行为。他还提到,要加强房地产调控不动摇,同时加快建立租购并举住房制度,改变售卖一条腿长,租赁一条腿短的情况。

  3.严打ICO!香港证监会要求下架“证券”类虚拟货币。香港证监会中介机构部执行董事梁凤仪表示,ICO不受监管,香港证监会已要求多家虚拟货币交易所将属于证券的虚拟货币下架,若发现有公司继续向公众发放属证券的加密货币,不排除有进一步行动。

  4.美联储最看重的通胀指标表现温和,12月核心PCE同比1.5%。美国12月核心PCE物价指数环比增长0.2%,预期 0.2%,前值 0.1%;同比增长1.5%,预期1.5%,前值1.5%。12月个人消费支出(PCE)环比0.4%,预期0.4%,前值0.6%修正为0.8%。

  5.以国家安全为由不灵了?美国监管和行业均抵制国有5G网。无论是特朗普任命的美国联邦通信委员会主席,还是全美无线通信行业组织,都反对政府建设运营全国5G网络,认为应奉行自由市场政策。此前媒体称,美国国家安全官员提议建国有5G网,后媒体称此建议已过时。

  6.戴尔恐被反向收购,或为科技界史上最大规模交易。戴尔有可能被控股上市公司VMware反向收购,此交易将刷新科技界史上最大规模交易纪录。若反向收购成功,戴尔无需正式IPO便可直接上市,也可以部分偿还其高达500亿美元的债务。

  【今日重点关注的财经数据与事件】

4.png

  【恒生指数】

  技术分析:恒指昨天晚盘再次打底到32720后是在一个低位横盘走势当中,料在不进行有效反弹前难以有较大下杀空间。目前短期支撑位考虑32800一线 短期压力位考虑32900一线。早盘恒指主要交易策略低位做多看反弹空间为主。

1.png

  交易策略:

  1.回踩32800附近 多单  止损32770 止盈32900附近

  2.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  【美原油】

  技术分析:原油昨天晚盘下破65.85一线的支撑后反抽不过,再次打底到64.98一线,逐渐又走成一个大的宽幅震荡行情,日线级别大的上涨结构看只要价格维持在64.00的上方多头趋势保持完好,从66.66开始的回调结构看只有出新低才是多单最好的介入点,重要的压力位考虑65.85一线。原油白天主要交易策略低位做多看反弹突破为主。

2.png

  交易策略:

  1. 回踩64.57多单  止损64.20   止盈65.85附近

  2. 详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  【美黄金】

  技术分析:黄金昨日收一根大阴线,结束了三波上涨结构,顶分型形成,分型价格是1346.9,价格再次进入调整,

  从图形上看,日线三波上涨的顶分型型1338.8一线破位,价格将进入深调整,操作上高空为主。

3.png

  交易策略:

  1、价格反弹至1345一线空单,止损1347,目标1335附近。

  2. 详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  (平衡点交易) 文/御风期货交易团队

  御风老师独创--“平衡点交易”法。止损是无能的表现!

  文章来源于“平衡点交易”,转载请注明!以上内容供参考。

  恒生指数期货美原油及美黄金走势行情解析,每日更新晨报和晚评,以及盘手的恒指交易复盘心得日记,大众化的交易看法,多多交流!

技术分析如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
技术分析

技术分析

  • 259
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

汇集四海交易人,习得交易入门法。共探操作事宜策,齐获市场丰厚财;智者传授解惑经,灵窍顿开识真形。八方好友畅欲言,波段财源聚于前。 御风期货研究院深耕于外盘期货市场,经过不懈实战操练,呕心沥血潜心研究,研发出独具特色且极具实用价值的平衡点交易法,实践证明了操盘手法的卓越与前瞻。 公众号:平衡点交易

    股票 财经 理财 黄金 文交所