老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赢天下>正文

余启风:12.22黄金坚定看空,1269做空附解套

2017年12月22日 20时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

余启风:12.22黄金坚定看空,1269做空附解套

抛出去的砖头不一定能引玉,倒有可能砸到人,利空的数据不一定狂跌,倒有可能挖坑埋。投资就像超级女声,撑到最后的都是纯爷们,交易当中,你找不到方向,只是因为你不敢相信,你找的到方向,是因为你敢于肯定,表面是多空的选择,实则是自我内心的博弈,你才是自己真正的导师,没有人可以替代你成为那个神。

昨日黄金行情两次测试1268一线阻力,最低回撤1262一线,5-6美金波幅震荡一天,今日周尾也有可能继续震荡,不过对空头还有一些期待,今天就看1270阻力,虽然日线连阳,小时线仍然极大的回撤力度,1266空单我们继续持有,周尾还是看1260一带支撑调整,行情稍慢但不影响我们对空头下跌的期待.

4小时图中,布林通道张口延续上行,金价处于布林上轨下方,暂时受到布林上轨1268一线压制,MA5与MA10均线延续金叉上行,金叉开始外扩释放动能,K线上来看,金价多头动能开始减弱,但趋势上仍在维持多头。综合而言,经过昨日的小幅整理,多头动力已不足,加之税改给予的一定压力,所以日内操作上铭亘建议黄金依旧保持回调做多的思路,关注上方1270一线阻力,下方关注1258的一线支撑,破位顺势跟进。

12.22黄金操作策略:做空1269做空,目标1263-1260,止损1272

黄金空单解套策略:

1、在1262附近的空单,现在是小损,出不出局并没有什么太大的影响,并且我们能够关注1268的压制,不出意外近期会承压回落的,于1263空单出局,后市能够依此位去布局多单,上看1268.

2、1255附近的空单,点位套的较深,保险的思路是回调进多,建议在1260区域砍掉1255附近空单,反手追多看高点。

3、而关于1245附近的空单来说,被套的点位就有点深了,启风建议可在行情回调1256附近的时候酌情减仓或是锁一下。然后在区间1258-1268高抛低吸,来回操纵赚取差价,用红利回补亏损。当然对于点位把握不准的朋友可以单联启风。

在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。

 文/余启风

赢天下如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赢天下

赢天下

  • 143
    文章数量
  • 83
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

余启风毕业于中南财经政法大学,硕士学位。曾就职于国内券商,期货公司等多家金融机构担任策略分析师及讲师,对贵金属期货、现货、环球外汇市场长达8年的研究及实战经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所