老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 天竞点金>正文

天竞点金:12.7黄金做空趋势赚不停,利润还要继续

2017年12月07日 15时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  天竞点金:12.7黄金做空趋势赚不停,利润还要继续

  导读:很多人问我,看什么书能够操作得更好,天竞也是是一而再,再而三的提到了经验的重要性,不去学会总结交易过程中的经验,看再多的专业书都没用,做模拟是一个道理,并且天竞在此并不推荐各位朋友做模拟盘的时间过长,一般而言一周到半个月为佳,时间长了对实盘交易并无太多好处。我们常看过许多谈交易的书中,人们把交易看成是一种简单的活动,认为任何人只要阅读这些书,就可以获得快乐。但实际的情况并非如此,阅读确实有帮助,但经验一定是更好的老师,否则一切只是纸上谈兵。

  2s{qafttdw1{k9ckk46ub{1_副本.jpg

  又是精准出击,黄金再次止盈,完美收割7美金利润,别急,利润还未完结,稳健者现价1259.5减仓持有,还没有进场的1260附近继续做空,认准趋势和方向,拒绝任何做多行为,恭喜跟单的朋友们,相信天竞,利润值得拥有;

]QB_5H)KZVR]PA9608([C)A.png

  黄金现价单:

  激进者1260附近继续空,止损4-5美金,目标1255-1253;

  黄金1265公开做空,目前报价1259.5获利5.5美金,数钱,数钱,简单直接,又赚一单;

  我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。

  201711020103333656_副本.jpg

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系天竞老师,进行交流。

  本文作者/天竞点金

天竞点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
天竞点金

天竞点金

  • 51
    文章数量
  • 63
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所