老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 天竞点金>正文

天竞点金: 周尾黄金为何暴涨?空单怎么解套?黄金后市如何把握

2017年12月23日 13时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  天竞点金: 周尾黄金为何暴涨?空单怎么解套?黄金后市如何把握

  导读:时间如白驹过隙,算算日子也就不到两个月就要过年了,不少朋友都打算拿一部分钱出来投资,在年前挣一笔,让这个年过得更加充实,但是结果往往不如人意,从而让你们失去信心,但是天竞认为投资能否盈利还是看自身心态跟老师专业度,二者缺一不可,就像伯乐跟千里马,看你遇到对的人没有。可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以交流下。

  u=1319530441,4162567290&fm=11&gp=0_副本.jpg

  同样的的行情有人大赚一笔,有人亏损的苦不堪言,为什么同样的行情,别人总是赚钱,你却总是被套亏损?

  黄金晚间大涨原因主要有三点:

  1、下周圣诞节市场交投相对平淡市场风险较小,前期多头头寸过剩导致市场风向偏向多头;  

  2、比特币暴跌资金大量涌入外汇市场导致黄金大幅度上涨;  

  3、美国10年期国债收益率将在2018年底上涨至3%,结合前期税改消息导致黄金美元同涨!

  空单独家解套:

  1、在1269附近的空单不用太担心,等回调之后重新做多进去补这么几个点的差价或者直接小损出局控制损失。

  2、空单在1265-1260中间的,怎么办呢,为了让资金的压力更小就逢低减仓,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的红色数字和套的单子。

  3、1260下方的空单,目前来看套的很深了。那么应该怎么办呢?那就只有等回调用锁损的方法去先控制住亏损,因为这个点位割比较心疼,除非是真的想更快的方法,舍小为大,不然你的单子更难出来,这不仅是魄力也是一种智慧  

  最后,我想说的是不管你现在是什么处境什么心态,都先不要慌,圣诞假期将至我想金友们也都不想带着沮丧的心情度假,不管你手上什么点位的空单,我都将全力为你解套。每个人单子的情况可能都会有不同,重点是需要结合当时的行情,以及你的套单点位与资金结合来解套,不是你一言两语可以说的清的。若你真的需要帮助,直接找我,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题

  本文作者/天竞点金

天竞点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
天竞点金

天竞点金

  • 104
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所