老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 天竞点金>正文

天竞点金:12.23周评原油行情回顾及下周行情解析

2017年12月23日 19时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  天竞点金:12.23周评原油行情回顾及下周行情解析

  导读:商道即人道,人道即财道。商如战场,投资又何尝不是?财上平如水,人中直似衡。运到盛时需警省,境到逆处要从容。经商就是方与圆、屈与伸的掌握与运用,且达到出神入化的地步。投资也是如此,多与空的博弈,不放弃任何一个哪怕只有万分之一的机会。和气生财,气度就是风度,不骄不躁才是根本;单干干不长,独行行不远,做人要大气,合作才能双赢!

  原油行情回顾:

  原油本周呈现震荡走高趋势,周初下探56.8强支撑反弹,上行受阻58.4回落,周线收阳线。周初延续上周尾的涨势上探57.8受阻回落,下方受56.8强支撑反弹,日线收十字星。周二小幅回落,震荡上行57.8回调收盘,日线收阳,周三小幅上探57.9受阻,晚间EIA利多,先小反弹后跌在涨,凌晨上探58附近收盘,日线收阳。周四亚欧盘上探58.2回落,美盘触及57.63承支撑反弹,凌晨触及58.36高点收盘于58上方,日线收阳。周五早间跳空低开,小幅回落,受57.8支撑反弹,日线收阳,原油本周处于56.8-58.5区间震荡。

  原油下周展望:

  5a3de79da2d03.png

  原油周初下探56.8强支撑反弹,上行受阻58.4回落,周线收阳线,整体行情处于三角震荡中,从日线图来看,站稳10均线,同时均线再一次拐头向上,原油下行59到58.5的下降趋势线已突破,阳线实体在不断的放大,短线原油偏向上行的概率大,从4小时图来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口向上,沿着布林带中轨一路上行,低点在抬升,高点在创新高,多头走势已经形成,操作上保持逢低做多的策略不变,从指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标中部金叉,同时企稳布林带中轨位置,形成K线看涨形态,短线将会延续多头上行,下周上方关注59前期高点,下方关注58和56一线支撑位

  本文作者/天竞点金

天竞点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
天竞点金

天竞点金

  • 106
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所