老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 天竞点金>正文

天竞点金:一次“运气”投资可能赚到了,那么长久下来你盈利了吗?

2017年12月23日 21时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  天竞点金:一次“运气”投资可能赚到了,那么长久下来你盈利了吗?

  一周的时间说快也快,说慢也慢,关键是取决于自己,有的投资者可能会这样认为,觉得本周过的太煎熬,为什么呢?因为自己不但没有休息好,还没有赚到钱,甚至感到心累,这种心情天竞老师也能够理解,再此天竞还是希望你利用好周末的时间好好休息,身体才是革命的本钱,事情过去了就让他过去了,迎接崭新的一天,当然笔者更是希望接下来的分析能对你有所帮助。

  周五,很完美的抓住了回踩点位,多单干进去成功止盈大赚。仅有的惋惜就是出局位置有点早,不过全体影响不大。一单的止盈,可能会有“运气”的嫌疑,那么一周呢?两周呢?朋友圈一直更新解读,我有我的需求,也有我的意图,可是我该做的必定会去做好,这是对自己工作的正视,也是对行业的热爱!我只希望每一个认真做事有职业操守的人都能被生活去善待,不求日后能被记住多少好,但求心安理得。投资亦如此,如安在市场中完成自我价值,要看的是我们对市场对投资者的奉献程度!

  这一周的情况就先做个总结吧!具体情况可以翻之前的记录。

  周一:黄金1256空,1257小损出,反手多单看1263止盈,成功到达位置,1263在空一次。日内文章及朋友圈解读《天竞点金:黄金短线看区间突破,黄金原油最新操作建议》

  S71223-20101177.jpg

  周二:黄金1262附近先出前一日空单,1263位置继续多,调损1257,持有过夜看1269位置。日内文章及朋友圈解读《天竞点金:黄金重点关注突破,日内走势分析及操作建议》

  S71223-20144980.jpg

  周三:黄金震荡日内1264位置继续多一次,当日同样没有出局,并强调黄金的多单不到1268-70位置不出局。日内文章及朋友圈解读《天竞点金:黄金等回踩做多,原油EIA操作策略布局》

  S71223-20172545.jpg

  周四:黄金1265位置继续多,欧盘突破1264位置,看日内震荡,1270目标调整为1268位置,凌晨1268提醒减仓,持有上看1270。日内文章及朋友圈解读《天竞点金:黄金距离1270关口仅一步之遥,原油回踩做多》

  %E1]O(@B`VGYY(VO$HRLJVP.png

  周五:黄金1267.5继续多,调整止盈位置1273。美盘冲高,高点到1276位置。日内文章及朋友圈解读《天竞点金:黄金周尾看突破,黄金原油操作策略》

  S71223-20230365.jpg

  这一周的整体布局虽然盈利并不算大,但是我给的思路都是以稳健为主,寻求的是长期稳定的收益,短线来回进出不仅因为利润少,一旦方向出错、或者没有及时出,几次赚的可能都比不上一单亏损吧!

  本文作者/天竞点金

天竞点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
天竞点金

天竞点金

  • 105
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所