老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 天竞点金>正文

天竞点金:回顾2017,展望2018,在这里提前祝大家元旦快乐!

2017年12月30日 20时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  天竞点金:回顾2017,展望2018,在这里提前祝大家元旦快乐!

​  导读:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,同样的市场,被不同的人经历,同样的涨跌,被不同的人感受,借取经验而不是购买经验的人才是这里最幸运的,错过,是为了下一次更好的相遇,而经常的错过,那是为了不再相遇!任何时候,市场的起起伏伏总有一半人成为另一半人的笑话,人总是要有点念想的,过年是为了让思念兑现。投资则是为了让梦想实现!

  u=1572440653,1298630468&fm=27&gp=0.jpg

  2017一年365天,只剩最后一天就过去了,回首这过去一年,收获的是年龄,逝去的是岁月,坎坷也好,顺利也罢,都将划上圆满的句号!累也好,苦也好,只要平安就好。2018年希望好的来,坏的走,一切都是崭新的开始!

  回顾这一年,金市跌宕起伏,总结下来,称2017为加息年还是很贴切的:1-2月需求抬升金价从1145涨到1260,三月加息回调到1200附近,四五月金价再次多头爆发冲击到1300附近,6月加息第二次回调进入震荡蓄势,八九月一路攀升到1357,本应是金九银十的大好时机却逢9月第三次加息,金价一路回吐涨幅重回1260进入长达2个月的震荡,12月第四次加息黄金一个V型反转结束一年的行情。

  现在的我不想谈行情,黄金千三也就这几美元,原油应该还是60这里绕,没有太多实际意义。每天技术分析多如牛毛,你也看腻了,我也写腻了,所以天竞更愿意花点心思跟你们在这儿谈谈心!告别2017年,提前祝大家元旦快乐,周末调整状态,为打好2018年开局之战做准备!

  如果只是一成不变的只分析行情,是做不好分析的;如果只是一味盲目听从他人建议操作是会失去方向的。我们都有自己主观意识的投资方式和技巧,没有好坏之分。没有谁一定成功,也没有谁注定失败,成功的投资也总是取其精华去其糟粕,合作共赢!我可能多一点实战经验,但我永远不能替你掌控心态,只有强强互补,才能携手共进,这就是成功的扩展与延伸!

  人生总是要不断去挑战新的高度,17年没能突破的瓶颈,我们以以最强劲的动力去放手一搏,一月开始市场需求刺激,就是我们磨刀霍霍向猪羊的时候,2018从第一个非农完美布局开始,以一记漂亮的开门红打开新年新气象!

  timg (58).jpg

  人生是一场博弈,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。没有那一个人可以一直获利下去,不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要迷失曾经的自己,能在这这些博弈中提升自己就是成长。在这辞旧迎新之际,预祝各位投资者2018事事顺顺顺!

  2017年我们走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。善战者,无赫赫战功!市场走势,千变万化,与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,只需在机会来临的时候踏上开往终点的列车,即可得到我们想要的利润。

  市场每天都在变化,天竞老师的团队每天也都与时俱进,这个社会就是适者生存,只有不断学习才能不被社会淘汰。大事物,大格局,抓住市场的变革,把控市场的风险!

  本文作者/天竞点金

天竞点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
天竞点金

天竞点金

  • 128
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所