老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 天竞点金>正文

天竞点金:1.6非农黄金解析为何暴涨?附黄金最新空单解套

2018年01月06日 20时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  导读:丢掉包袱,抛下烦恼,放空自己,拥有;亲近自然,拥抱阳光,呼吸芬芳,享受周末好时光。你的快乐你做主,你的周末你享有!又是周末,天竞老师的团队和你说一句,周末快乐!

  u=2273394055,3935755631&fm=27&gp=0.jpg

  忙碌一周的投资市场结束了,有人欢喜有人愁。在恭喜在市场上大有收获的那些人的同时,希望那些没有取得良好成果的投资者也不要灰心丧气。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在现货投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。

  非农黄金为何暴涨?

  国际消息:周五(1月5日)欧美时段,美国发表了2018年度第一次非农就业报告。美国劳工部公布数据显示,12月非农就业人数仅增加14.8万,远不及预期的增加19万,前值增加22.8万,失业率持平于17年低位4.1%,平均时薪年率涨幅持稳于2.5%。不仅新增就业岗位数量令人大跌眼镜,且薪资表现再度让美联储决策层脸上无光。

  数据公布后,美元指数跳水26点至91.76,黄金蹿升近6美元至1323.47美元/盎司。随后走势再度回调,呈宽幅震荡行情。截至目前,美元指数再度上破92点关口至92.03,现货黄金交易价格短线跌至1313美元/盎司。

  我知道现在肯定有比较多的朋友想在黄金或者原油的高点去中长线空的,又或者现在还有空单被深套的。建议这些朋友先耐心的等等,等到空头迹象稍微明显一点,再去中长线空。一切利润为主,不要因为亏损乱了思路,一定记得赢在顺势,亏在逆势。

  天竞老师听了想打人系列:

  1514471555899024.jpg

  这些天,天竞一直说做多做多,有些客户就是不听,当行情上涨的时候就出来冒泡,老师,我的空单怎么办?你想真实知道我内心的想法吗?你是人傻吗?这么硬气?如果真的这么硬气就不用问我啊!你难怪亏损,你需要从自己身上找原因!你可以痛骂行情针对你,但单子是自己执意做的,更何况还有对的人给你对的方向你都不听!你固执的内心太可怕。

  黄金空单解套策略:

  u=1319530441,4162567290&fm=11&gp=0_副本.jpg

  黄金1305附近空单解套:建议以后趋势行情中,逆向单注意止损的设置,不能扛单,容易导致亏损的加重。在回撤的时候,空单小止损离场,下方关注1310/1307的支撑位。

  黄金1310附近空单解套:被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1317附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1326这个位置,加空1317附近减少损失,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

  本文作者/天竞点金

天竞点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
天竞点金

天竞点金

  • 146
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所