老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 天竞点金>正文

天竞点金:黄金大涨后整理,回撤后继续中线跟进

2018年01月06日 22时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  天竞点金:黄金大涨后整理,回撤后继续中线跟进

  导读:周末愉快!2018年的第一个超级非农周已经过去了,不知道大家对上周的盈利结果是否满意?早在之天竞老师也就反复强调过越到关键时刻越要冷静,稳健操作才是重中之重。很多人将非农看成翻倍的筹码,重仓跟进,甚至不带止损,导致结果适得其反。没有合理的规划就妄下定论,结果当然不尽人意,只有找准正确的方向,才能顺利走向终点。道理大家都懂,能成功的往往是部分去执行的人。既然都过去了,也没有念念不忘的必要。趁着周末好好休息一下,带上家人出去散散心,调整好心态下周再战!

  下载343448.jpg

  目前黄金震荡修正为主,周四在ADP数据大幅利空的情况下,行情也仅仅只是跌了4美金,并且是快速的下探回升,最后大涨刷新高点。如此走势按照常理我们可以解读为修正结束多头强势回归,但周五的行情告诉我们实际情况并不是这么简单。非农数据大幅利多,但上涨后继乏力,冲高止步1323转跌回落,再加上资金控盘的影响,杀跌一波行情重回区间整理。利空不跌,利多不涨,同时夹杂着资金量砸盘,这也是本周行情难做的原因。反复诱空再诱多,实际只是大区间震荡,没有看明白这一点,当成趋势行情来操作,那么结果注定是做不好的。

  g(fbl0$$ku@a4tc6]j(w}ht_副本.jpg

  这波上涨一路走来没有修正,日线连阳一强到底。本周开始出现调整信号,当前高位震荡洗盘,接下来无非就是两种走势,震荡修正结束重新上涨,或者短期见顶展开回调修正。只是提示行情存在短期见顶风险,但并不建议揣测顶部开始做空,低多依旧是最稳健的选择,但一定要追求进场点位。中长线依旧继续看涨,如果回调修正展开注意把握中线布局多单机会,这点天竞会跟进提示,大家放心。2018年最重要的事情就是做好中长线多单的布局,也只有这样才能实现利润最大化。此前年底天竞老师能够精准完成中线多空转换的布局,接下来同样有信心将中长线做得更好,坐等好戏上演。

  本文作者/天竞点金

天竞点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
天竞点金

天竞点金

  • 147
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所