老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 天竞点金>正文

天竞点金:黄金依托分水岭看涨,原油回撤多

2018年01月11日 18时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  天竞点金:黄金依托分水岭看涨,原油回撤多

  导读:我们做投资,看文章,最主要的不是看别人的操作建议,最近好多投资者都找到天竞老师这里,说自己被套找我帮忙解套或者亏损严重,当我细问之后,得到的结果无一不是自己做单,我想说就算眼前我帮你解了单或者挽回了损失,如果你继续一意孤行那老师也是有心无力的。你既然找到我也肯定是想做好投资,那么你可选择相信我的专业知识,跟随老师的步伐,老师相信你将会从误区走出来。再者,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,天竞老师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。

  201712190328532902_副本..jpg

  黄金解析:

  周三,一周的第三个交易日,还记得上星期的第三个交易日,类似的走势,回踩1306方位走探底上升破新高,昨日同样是探底上升,还好的是昨日已经有了预警,欧盘走反弹,打破要害的强弱分水岭方位1315.5。随后的的走势,小幅回撤之后,急速拉升连破高点,挨近1328方位,美盘前提示回撤布局多单,盘中1319方位的多单仍然持有

  今日首要仍是要讲讲走势方面,昨日的一小时的时间十美金左右的涨幅,那只是突发事件,要点还是要回归技术面。回忆昨日的走势,黄金在欧盘破高点,美盘的走势看二次连续,但是随后的美盘并不强烈。昨日的布局首要是两个点,一方面是欧盘的破高,黄金回踩必定仍是要去做一次多单,以日内分水岭作为短期的顶底变换防卫方位,去看二次连续运转;而昨日给到的布局方位是前期高点限制,极限回踩1318方位是这一轮急涨的50%分割线,而如果回撤动能过大,二次破高的难度也就大了,参阅方位也就是1318.破位震荡的概率也就大了。

  [fyhs}s5tt4a%a@vtmd5h6t_副本.jpg

  当时的走势中,同样的,仍是要去重视回踩分水岭做多,凌晨的运转当中,价格以初次回踩的低点1314.5为支撑,保持震荡运转,开始支撑方位在1316邻近,上方重视1323-25一线的压力方位。还有一点要去留意,依照当时的日线节奏,破高走回落,日线收长上影的小阳线,并不是利好多头的形状,反而是利空格式,所以多单一定要带好止损,一起避免回撤的呈现。

  黄金操作建议:

  日内1316附近先多一次,昨日进场多单的,补一次仓位即可,上方看1323-25一线。止损1312

  原油解析:

  原油方面,昨天亚欧盘并没有太大的动摇,而是围绕高位震动,主要是等EIA数据的发布,数据相同走出的探底上升运转,最低回踩63方位,凌晨尽管冲高,但是还未达到我们的方针方位63.8-9.日线收十字K,今日要重视的仍是续涨,关键的分水岭方位在63。今日仍是要去布局多单,下方支撑63.3方位,重视欧盘分水岭突破,回撤就要出

  原油操作建议:

  日内回踩63.3附近继续多,统一看64.4位置

  市场每天都在变化,天竞老师的团队每天也都与时俱进,这个社会就是适者生存,只有不断学习才能不被社会淘汰。大事物,大格局,抓住市场的变革,把控市场的风险!在新的一年天竞老师也将开启新的计划,让跟随的朋友过个好年,帮助亏损的朋友顺利度过年关。

  本文作者/天竞点金

天竞点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
天竞点金

天竞点金

  • 161
    文章数量
  • 66
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所