老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 天竞点金>正文

天竞点金:1.16黄金短幅度回调,原油行情解析及操作建议

2018年01月16日 10时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  导读:市场就是这样,昨天你看错了,今天又看错了,未来哪怕再次看错,市场还是市场,不会因为你的看错而改变。不会因为交易者的眼泪和骂声而改变,做空或做多都可以赚钱,只有那些死扛单子,做错方向不懂得及时刹车的人将被市场所淘汰,华尔街的那些投资人不会因为别人交易的无知而怜悯任何人,市场不是讲理的地方,也是无理可讲,市场是不讲情的地方,也无情可讲。

  黄金解析:

  5a5d3ff9cd266_副本.jpg

  黄金日线收阳,昨日在马丁路德金日影响下,美盘休市,早间开盘冲高1344受阻回调,欧盘处于1340-1343间震荡,日线4连阳,金价运行于MA5,MA10均线上方,sto双线呈金叉向上运行,MACD上红色能量柱持续放量,偏多头趋势,从4小时来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带张口向外,金价依托MA10均线上涨,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch行情指标高位死叉,短线有调整需求,待行情企稳低位多进场,下方关注1336支撑,上方关注1345压制

  黄金操作建议:

  1、1338多  止损1334  目标1343-1345

  2、不破1245空  止损1348  目标1340

  原油解析:

  5a5d4009530a1_副本.jpg

  原油日线收阳,上周四收倒锤子线,周五收大阳线,说明原油多头强势,后市将进一步的走高。近期油价一路顺延短期均线上行,K线发展虽与周期指标有些背离,没有大幅回撤迹象的出现,多头发展良好,上行空间在扩展,操作上顺势为主,继续保持多头思路不变,从4小时来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口向下,油价依托MA20均价上方运行,低点不断抬高,高点不断创新高,原油上破盘整带,走出了一个突破回踩的多头走势动作,每次震荡整理蓄势,一旦震荡蓄势走势结束,原油依然会继续走强。日内关注下方64支撑,上方关注64.8-65压制,昨日原油64.1多单完美获利,今日操作上建议回调多,高空辅助

  原油操作建议:

  1、回调64.2附近多    止损0.4   目标64.8-65

  2、上方65不破空      止损0.3   目标64.5

  关于如何判断市场上多如牛毛的分析策略以及分析师,我认为“感觉”两个字足以,相信自己的第一感觉,再进一步确定他到底是不是你需要的那个可以为投资者考虑,会实实在在教你东西,能给你很好的策略带你赚钱的老师,是不是一个值得你信赖的老师,选择了然后从一而终。其实分析师之间并无多大的分别,毕竟没有几把刷子,谁也不会出来带客户。没有金刚钻不揽瓷器活说的就是这个道理。况且实力这个东西因人而异,每个人的想法不同,资金不同,赚钱的欲望不同,自然对实力的肯定程度是不一样的。我认为真正能决定他到底是不是一个你值得跟的老师,还是要看他是不是一个负责任的老师。一个有责任感的老师肯定能给你带来你想要的收益。

  本文作者/天竞点金

天竞点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
天竞点金

天竞点金

  • 174
    文章数量
  • 66
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所