老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 慧眼识金1>正文

慧眼识金:12.04晚间黄金走势分析原油操作布局

2017年12月04日 16时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

虽然说行情变幻莫测,但是还是有规则可循的。在交易过程中最忌讳无规则的交易,无计划的交易,以及无风控策略的交易,市场上有一句老话:趋势是你的朋友,顺势交易,是胜算最高的交易,当你逆市操作时相当于是与市场抗衡,试问一个人怎么赢得过市场。另一个是趋势的分析,当趋势越接近趋势线时,风险与收益的比率也越理想。

黄金走势分析:

从日线级别上看,早间小幅低开低走,目前K线运作于布林带中下轨之间,KDJ三线500轴上方相交形成死叉向下发散,附图指标MACD双线粘合有相交死叉下行趋势,绿色空头能量柱初现,但是目前布林带三轨趋向于平行,行情回落有限,4小时级别上看,早间黄金低位运作,布林带中下轨均下行,表明整体趋势偏向于下行,KDJ三线低位三线死叉下行,60分钟级别上看,早间低开于布林带中轨下方,有过反弹,但是马上又被打回来,表明早间上涨的动能较小,附图指标MACD双线回落相交下行,绿色空头能量柱放量,MA5均线下穿MA10、MA20均线,MA10同样有下穿MA20均线趋势,综合来看,行情早间低开,有小幅上涨,但是马上又被打压回落,而短期支撑还是很强的,慧眼识金预计回落有限,操作上严格遵守做单纪律,带好止损,做好风控,严禁重仓操作

操作策略:

1.建议回落至1270及以下做多,止损1267,目标1277--1280一线

2.建议反弹到1280--1282做空,止损1286,目标1274--1276一线

原油走势分析;

日线图来看,原油依然运行在上升趋势线上,同时原油低点在抬升,高点创新高的大结构的多头走势并没有改变,企稳后,依然会考虑多单操作,下方重点实体对57一线的突破,日线不破此位置,原油依然保持大结构的多头走势;4小时图来看,原油54.7一线运行的一个上涨5浪走势结构,目前运行的是4浪调整走势当中,目前4浪的下降趋势线还没有被突破,那么原油依然运行在4浪调整结构当中,同时下方昨日下探,K线实体依然收在了波段55.7到59的61.8%位置上方位置,也就是57一线,慧眼识金建议晚间同样关注此位置实体的突破情况,关注上方59.一线阻力,下方关注57.6一线支撑。建议低多为主。

操作建议:

1、建议57.3附近布局多单,止损56.9,目标58.4-58.8;

2、建议58.3附近布局空单,止损58.7,目标57.5-57.1

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货(原油黄金白银等贵金属)投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关注“慧眼老师”获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,为你解单解锁。

指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

指导老师:慧眼识金分析团队  

慧眼识金1如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
慧眼识金1

慧眼识金1

  • 296
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

现货黄金、白银、原油分析师,在贵金属领域磨砺多年,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长于各项技术指标的综合应用。

    股票 财经 理财 黄金 文交所