老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 慧眼识金1>正文

慧眼识金:12.7黄金跌破1260关键支撑,多单解套

2017年12月07日 15时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  看过很多解套,依然还是解不了自己套。慧眼想说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟我说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。套牢是任何投资者都不想发生的情况,一旦发生套牢,将会对投资造成影响,黄金投资也不例外。下面,慧眼识金跟大家聊聊黄金投资防止套牢有什么技巧。

  

  1、一定设立止损点。凡是出现巨大亏损的,都是由于入市的时候没有设立止损点。而设立了止损点就必须执行。即便是刚买进就套牢,如果发现错了,也应卖出。做长线投资的必须是行情能长期走牛的,一旦长期下跌,就必须卖! 

  2、不怕下跌怕放量。有的无缘无故地下跌并不可怕,可怕的是成交量的放大,所以,对任何情况下的突然放量都要极其谨慎。 

  3、拒绝中阴线。无论大盘还是某对货币,如果发现跌破了大众公认的强支撑,当天有收中阴线的趋势,都必须加以警惕。尤其是本来黄金走势不错的,一旦出现中阴线可能引发中线持仓者的恐慌,并大量抛售。有些时候,主力即使不想出货,也无力支撑,最后必然会跌下去,有时候主力自己也会借机出货。所以,无论在哪种情况下,见了中阴线都应该考虑出货。 

  4、只认一个技术指标,发现不妙立刻就溜。给你100个技术指标根本就没有用,有时候把一个指标研究透彻了,也完全把一只的走势掌握在心中,发现黄金行情破了关键的支撑马上就走。 

  5、基本面服从技术面。短线黄金交易中,再好,形态坏了也必跌,再不好,形态好了也能上涨。即使特大资金做投资,形态坏了也应该至少出30%以上,等待形态修复后再买进。对任何都不能迷信。  

  6、有备而来。无论什么时候,买之前就要盘算好买进的理由,并计算好出货的目标。千万不可盲目地进去买,然后盲目地等待上涨,再盲目地被套牢。

  

  黄金多单解套: 

  1、黄金1278附近的多单,资金够抗的情况下等待行情反弹补空单锁仓,后市顺势解单出局!资金量不够的情况下,若行情无明显消息面及数据刺激,尽量反弹逐步减仓出局,小不忍则乱大谋,切勿因小失大。 

  2、黄金1270附近多单,如果行情不破1260,可多单进场,拉低均价。如果下破1260,直接锁仓,待行情企稳出空留多,扭转盈亏即可。 

  至于1282以上的多单就很危险了,点位太深建议直接找到慧眼识金,现在你需要的不是市场上千篇一律的解套文章,而是真正能解决你问题的一份详细方案。

  

  本文作者慧眼识金,转载请注明出处。没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货(原油黄金白银等贵金属)投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关注“慧眼老师”获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,为你解单解锁。 

  指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  指导老师:慧眼识金  

慧眼识金1如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
慧眼识金1

慧眼识金1

  • 309
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

现货黄金、白银、原油分析师,在贵金属领域磨砺多年,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长于各项技术指标的综合应用。

    股票 财经 理财 黄金 文交所