老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 麒轩说财经>正文

黄麒轩:10.12美联储搅局黄金有望千三吗?日内行情走势分析及解套

2017年10月12日 12时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

    很多时候你遇到了一个好老师,也认可他的实力,但还是在亏,你不知道是自己的错还是老师的错。其实技术只是投资的一部分,配合很重要,出现严重亏损原因是没配合好,亏损之后呢,老师再给出的单子不操作,就像我有一实仓,明明这几天给的单子全对,但就在挑,赚钱的就跟,亏损一单就不跟了,导致最后的大赚的单子也不抓,其实这个市场没有一连串全对全错的单子,你要摆好自己的心态。即:亏的时候操作了,赚的时候没操作,这就是没有配合好!

           

  

10.11黄金交易回顾:

周三的操作中,以高空为主的思路,第一单,早间金价上升至1291一线后进场空单,随后在1287一线获利出局,净利润3个点;第二单,美盘中金价上升至1290一线,预测美联储会议利空,反手在布局空单,凌晨跌至1285下方获利出局,净利润4个点。两单获利7美金,本周初几天的利润都比较小,但是拿到手里的利润说明了我们的思路是正确的,或许有很多低位做多也有利润可以抓,但是用风险最小的方式去获取利润更加符合稳健的投资之道。

第一单:1291的空单,止盈1287,净获利3美金

               ​

          

第二单:1290的空单,止盈1285,净获利4美金

               

 

技术面分析:

   

    黄金昨日价格在亚欧美盘全方位发力,一路稳步上涨,在触及1294美元附近后小幅受阻回落,日线报收上影线稍长小阳线,目前从技术面看,上方前段时间曾形成双顶1295一线阻力还是比较清晰的,日间冲高迹象不是很明显。指标上来看,日线走势上,目前已经连续收取三连阳,均线MA5与MA10交金叉勾头向上,附图MACD快慢线拐头向上,绿色量能缩减,技术上大体来看,黄金接下来的走势依旧会偏向于多头,同时避险情绪也是近期为黄金提供着上升的动能。综合来看,黄麒轩认为金价目前还是上涨趋势,日间操作上建议低多为主,短线上方关注1295一线压力,下方关注1280一线支撑。

          

黄金日内操作建议:

  

    1、回调到1288-1284-1280分批进多,止损1278,目标1292-1296附近,突破继续持有;  

    2、1294之下做空,止损1297,目标1288-1284附近即可

 

提示:本计划由本人制定撰写!以上策略均不具备及时性,每个平台的点位不同,注意使用,以免造成不必要的损失,切记,每单一定严格止损.黄麒轩提示,投资有风险,入市需谨慎。

 

关于空单被套,我想说:

    本周以来,关于黄金套空单的朋友,麒轩已经说过多次了,黄金维持震荡上行,那么空单就要在回撤支撑位置的时候择机出场,隔夜金价回落1284附近低位,就是一个难得的出场时机。美联储纪要没有令黄金下跌,反而是支撑金价重回1290关口,再加上地缘政治风险危机犹存,黄金短期内很那大幅度下跌。短期内黄金支撑关注1286美元附近,空单麒轩建议回撤支撑后出场,还有不懂的可以直接联系麒轩。

          

 

    每次写解套策略总是很无奈,因为不管怎么去分析被套的原因,怎么去告诫投资朋友操作的时候防止套单,仍然是每天都有被套的朋友过来询问解套策略,套单的过程各有不同,但是被套的结果往往就是造成亏损,偶尔人品爆发多空双双获利出局,但是这样中大奖的机会往往太过稀少,所以不用在这方面去执着奢望,套单会对心理上造成严重的打击,而且往往会错过很多机会,有的人越套越深,越锁越大,这样的投资者比比皆是,到最后落得爆仓的下场。所以还没有进场的朋友,麒轩提个醒,一定要做好严格的风险控制,预防被套。从即日起,凡是关注麒轩个人官微的,免费帮忙解锁解套单。

 

    ——本文策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。想获取更多实时行情策略或更多帮助请关注黄麒轩。

麒轩说财经如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
麒轩说财经

麒轩说财经

  • 18
    文章数量
  • 87
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所