老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 麒轩说财经>正文

黄麒轩:12.23黄金如期破位多头持续发力连创新高,空单还有机会吗?

2017年12月23日 17时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      前言:冬至已过,时光悄然流逝,不知不觉2017年仅剩下最后的几天时间了,将挥手告别2017迎接2018的到来。不知大家今年盈亏如何,无论你在2017年度是不是得偿所愿还是原地徘徊甚至是黯然离场,这都将成为过去。希望大家以好的面孔去迎接即将到来的挑战,把汗水变成珍珠,把梦想变成现实!如果人生需要一个完美的符号,那就没有比微笑更合适的了。下周一因圣诞节,休市一天。大家正好可以借此机会好好休息调节下,同时可以对近期的投资做小结,查漏补缺才能长久。成功并不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。  

---本周黄金交易总结,不以善小而不为,千里之行始于足下---

    因圣诞节将近,市场行情平淡,周初几天美盘都是震荡收尾,黄金一路慢涨,不断刷新高点,看似平淡却暗藏杀机,给大家操作也带来了些许困难,每一次的交易看似平平无奇,实则是火中取栗。周线收官多头爆发直冲1276,行情虽小,利润照拿。本周也没能延续上周的势头,只有27点的利润,不以善小而不为,利润握在手里才是利润,千里之行,始于足下,万贯家财,始于累积!思维决定高度,思路决定出路,智者自知,来用实力征服市场,用智慧赚取利益,你准备好了吗?下周想不想抓住盈利?机会只会留给有准备的人。

---黄金下周行情走势分析,运筹帷幄中,决胜千里外---

      消息面解析:隔夜特朗普签署了税改法案,也标志着税改正式立法。此外昨日晚间,美国11月PCE物价指数创8个月以来新高,多重利好情况下,美元短线拉升,紧接着回吐之前涨幅。现货黄金得以意外飙升,美盘最高上探至1276.10高点。基本面上看,避险情绪短线还会为黄金多头提供支撑,那么周初要向下破1270支撑有一定的困难。圣诞节即将到来,市场交投较为清淡,周初几天美盘表现明显,美联储加息以及税改通过的消息,在此前就已经得到消化,故而在本周并未引起市场较大变化,税改得以通过从而避免美国政府停摆的局面。因美联储和白宫人事变动以及比特币瀑布式暴跌,下周是2017年最后一周,注定是不会平凡的,麒轩提醒大家提前做好准备。     

    技术面上,日线上依托5日均线一路上涨,周五突破了布林中轨在1270的压制,再创新高1276,MA5和MA10呈金叉放量,MACD能量柱由绿翻红,双线在零轴下方交叉,都显示出黄金已经逆转了此前月初的跌势!从四小时线来分析,黄金走势形成一个锲型,那么我们重点关注锲型的尖端位置,该位置很大可能是做出一个大的反转!这是一个趋势型的分析,我们再看黄金目前的形态,按照之前分析出来的规则,本次的上涨依旧符合我们之前的“W”型的头肓底走势!所以下周黄金我们还是以回调做多为主,下方支撑1270-1268,下周暂定区间在1265-1286,具体操作建议盘中现价单给出!  

---黄金空单解套策略---  

    1、1265-1270附近的空单被套的,目前也处于大损状态,后市麒轩建议上方重点关注1278一线破位情况,不破便会有机会承压回落,趁此机会空单也可以小损出局。

      2、目前在中位1255-1265附近的空单就套的比较深的了,麒轩建议现在不要盲目的去抗单或者砍单,首先要确定你的资金能否抗到1278前而不被扫损出局,如果还有机会,后市可以趁行情回落止损反手做多,目标也是看1275附近尽量减少损失。如果点位把控不好,就多参考麒轩老师的意见。

      3、在1255下方的空单甚至点位更低的空单,这里就相当严重了,相信很多朋友已经被扫了损,或者是已经接近爆仓的边缘。如果还有机会可以及时关注麒轩老师接下来的安排,我不能做到十全十美,我能做到的只有尽我所能了。  

    有一部分投资者总是常犯同一个错误,就是总在上涨之前一路放空,想去把握最高点位,可行情却总是背道而驰;调整时又不断开多,嘴里说着顺势交易,实则干着逆势之事。绝大多数人对多空的频繁更换不能及时调整思路,一个不知道去哪的人,问路本身就是个错误。每天没有计划的交易,建仓都是临时起意,就如麒轩之前说过一样,当你不明白为何交易之时,每一根K线都将是一场灾难。 

---麒轩寄语--- 

    人生有起有落,不会一帆风顺;行情有涨有跌,不会一直走单边!作为老师,既然入了这一行,我一定用自己态度和实力,走得更高更远,追求卓越才能不断超越自己!作为投资者,交易不是生活的全部,还有更多的风花雪月和茶余饭后,我们要掌握好其中的度,合理的投资,更高质量的生活!麒轩可以暂时做你人生的导师,但你自己也需要强大起来。是做别人的饭后谈资还是让人仰望的成功者,这一切,都需要你自己决定。

文/黄麒轩

麒轩说财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
麒轩说财经

麒轩说财经

  • 55
    文章数量
  • 88
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所