老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 麒轩说财经>正文

黄麒轩:12.23黄金慢涨何时是头,下周多头能否延续,空单怎么办?

2017年12月23日 20时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      前言:走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。善战者,无赫赫战功!市场走势,千变万化,与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,只需在机会来临的时候踏上开往终点的列车,即可得到我们想要的利润。​

---本周黄金交易总结,不以善小而不为,千里之行始于足下---

    因圣诞节将近,市场行情平淡,周初几天美盘都是震荡收尾,黄金一路慢涨,不断刷新高点,看似平淡却暗藏杀机,给大家操作也带来了些许困难,每一次的交易看似平平无奇,实则是火中取栗。周线收官多头爆发直冲1276,行情虽小,利润照拿。本周也没能延续上周的势头,只有27点的利润,不以善小而不为,利润握在手里才是利润,千里之行,始于足下,万贯家财,始于累积!思维决定高度,思路决定出路,智者自知,来用实力征服市场,用智慧赚取利益,你准备好了吗?下周想不想抓住盈利?机会只会留给有准备的人。

---黄金下周行情走势分析,运筹帷幄中,决胜千里外---

      消息面解析:圣诞将至,市场交投较为清淡。周五黄金小幅波动,目前在1267美元附近。美国参众两院批准临时性融资法案,美国政府关门危机暂解除。而今日数字货币全线大跌,比特币跌破13000美元关口,日内跌近17%。以太坊、比特币现金、莱特币均跌超20%。比特币还能“满血复活”吗?当前黄金正考验200日均线也称为“多头生命线”,若突破1269美元的关键水平则有望延续涨势。 

   

    技术面上,日线上依托5日均线一路上涨,周五突破了布林中轨在1270的压制,再创新高1276,MA5和MA10呈金叉放量,MACD能量柱由绿翻红,双线在零轴下方交叉,都显示出黄金已经逆转了此前月初的跌势!从四小时线来分析,黄金走势形成一个锲型,那么我们重点关注锲型的尖端位置,该位置很大可能是做出一个大的反转!这是一个趋势型的分析,我们再看黄金目前的形态,按照之前分析出来的规则,本次的上涨依旧符合我们之前的“W”型的头肓底走势!所以下周黄金我们还是以回调做多为主,下方支撑1270-1268,下周暂定区间在1265-1286,具体操作建议盘中现价单给出!  

---黄金空单解套策略---  

    1、1265-1270附近的空单被套的,目前也处于大损状态,后市麒轩建议上方重点关注1278一线破位情况,不破便会有机会承压回落,趁此机会空单也可以小损出局。

      2、目前在中位1255-1265附近的空单就套的比较深的了,麒轩建议现在不要盲目的去抗单或者砍单,首先要确定你的资金能否抗到1278前而不被扫损出局,如果还有机会,后市可以趁行情回落止损反手做多,目标也是看1275附近尽量减少损失。如果点位把控不好,就多参考麒轩老师的意见。

      3、在1255下方的空单甚至点位更低的空单,这里就相当严重了,相信很多朋友已经被扫了损,或者是已经接近爆仓的边缘。如果还有机会可以及时关注麒轩老师接下来的安排,我不能做到十全十美,我能做到的只有尽我所能了。  

---麒轩寄语--- 

    人生有起有落,不会一帆风顺;行情有涨有跌,不会一直走单边!作为老师,既然入了这一行,我一定用自己态度和实力,走得更高更远,追求卓越才能不断超越自己!作为投资者,交易不是生活的全部,还有更多的风花雪月和茶余饭后,我们要掌握好其中的度,合理的投资,更高质量的生活!麒轩可以暂时做你人生的导师,但你自己也需要强大起来。是做别人的饭后谈资还是让人仰望的成功者,这一切,都需要你自己决定。

文/黄麒轩

麒轩说财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
麒轩说财经

麒轩说财经

  • 56
    文章数量
  • 88
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所