老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 麒轩说财经>正文

黄麒轩:12.27黄金千三为时过早,空单需谨慎,黄金机会来了

2017年12月27日 22时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    一个卖被子的,一个卖烧饼的。在寒冷的夜晚同时住进了一间破庙里。两个人都不理会对方,一个吃饱了睡在庙里东南角,受着寒风!一个盖上被子睡在了西北角。饿着肚子!两个人心想:要是对方主动来找我,那我肯定会和他说话。结果一晚过去,一个被冻死了,另一个饿死了!主动来和你合作的人,并不一定是求你,也有可能是帮你。———记住,如今社会已经是一个合作共赢的时代!做人不能太过死板!

---昨日黄金交易回顾---

   说起来行情也相对简单,撑死胆大饿死胆小,昨天欧盘横盘震荡,你不敢多,结果错过了美盘开盘的上升,今天也是一样,日线收阳后,亚盘价格也没有多少回调,你的多单依旧不敢进,结果再次与利润失之交臂,很遗憾吧!当断不断将必受其乱,之前在下跌过程中,没有给过多头一丝机会,那么现在上升行情同样不会给空头喘息的机会,只会一波到顶,所以我们根本不需要期待有回调的点位,要做就是直接进,不进你就只能干看着,昨日麒轩果断在1278附近布局多单,晚间成功止盈1282一线,然后安静的去睡一个好觉。盈利就是这么简单,看准机会果断跟进,如果只是一味的观望只会错失大好机会而懊悔。

---黄金晚间技术分析及操作建议---

   消息面解析:美元最近疲弱,美税改利尚未发力,比特币的崩溃等多重因素给黄金提供了支撑,可以说眼下打压黄金下行的客观因素已经是少之又少,但也正是这样的情况下,我们更应理性的去对待市场。本月中旬美联储如期提高利率决议,上周美国税改法案又顺利通过,三季度GDP虽不及预期,好在维系自2015年一季度以来的最好,表现经济增长势头良好,从整体美国经济环境来看,支撑金价大涨的势能并不具备,所以眼下的上涨能否延续很重要。

    技术面上:虽说圣诞节后黄金再次站上1280关口,但此位置能不能够稳住还需宁当别论。毕竟昨日白盘震荡至美盘才走上去的,此后也没能回撤,这很大一部分原因取决于消息面助力的结果。既然可以断定是消息面所导致的,那么一旦消息面再来个崩溃的话,那么金价就会再次回走1280下方了。不过,根据目前的技术走势来看,黄金就算回撤,力度也不会太大,毕竟就目前走势短期仍旧处于多头状态的,加上消息的影响并未完全消散,黄金继续上攻的空间还是很大的。只是说短时间内要防止回撤而已,因此我们需要关注1280美元以及1278美元这两个节点,想要杀多就必须看着1280美元-1278美元这两个节点不破,去依托该位置进行参与。那在这种震荡上涨的走势基本给不到稳健的点位,操作上可直接等回落1282一线进场多单看涨上方压制1287一线,空单点位暂定在1287一线,及时行情及时指导为准。

——12月27日晚间黄金操作建议:

    1、早间多单耐心持有,第一目标1286,第二目标1288;

    2、首次触及1288不破空一次,止损1291,目标1282美元-1277美元;

    3、回调1282-80做多,止损1276,目标1286-1289;

---黄金空单解套策略---

    1.我想现在1275-1278附近持有空单的朋友应该不会少,对于此位的空单,麒轩建议等待回调小损出局,如果资金足够的情况下建议在1284位置去补仓空单拉低均价,上涨也伴随着回调,这也是给到高位空单出场的机会,虽然回调力度不大,但是对于高位空单的朋友来说也是离场的机会。

    2.至于在1270附近持有空单的,现在套的也比较严重了,麒轩建议等待回调进场多单,进行锁仓,控制风险保住本金。当然麒轩敢肯定的是现在肯定还有人拿着1260甚至是1250附近的空单,对于该位的空单,麒轩是真的不知道该说些什么了,做单抱着侥幸的心理,总想着行情能下来,结果行情一直慢涨,看着手里的单子在想要是早点损就好了懊悔的不要不要,现在也不至于亏损这么多了。 

---麒轩寄语---

    苦口良药,入口却难以下咽;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;或许你处于一朝被蛇咬,十年怕井绳的状态,对于交易市场,资深分析师最不缺的那就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我就不会敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

文/黄麒轩

麒轩说财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
麒轩说财经

麒轩说财经

  • 60
    文章数量
  • 88
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所