老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 麒轩说财经>正文

黄麒轩:12.28黄金多头多多逼人目标直指千三,烫手的空单拿着怎么办?

2017年12月28日 14时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    不要错过行情总是问:为什么偏偏是我?因为抓住行情时你可没有问过这个问题。没有雪的冬天依旧寒冷,虽没有那刺骨的风,早晚却有着不小的温差,唯一没有降温的就是对市场的挚爱,对未来的期待,对后市的展望,仅此足矣。 

---12.28黄金走势分析及操作建议---

消息面解读:12月27日讯周三(12月27日)美市盘中,现货黄金延续涨势,再度刷新1289.29美元/盎司的近四周高位。值此之际,特朗普前幕僚爆出猛料,特朗普可能遭受“逼宫”,美元恐将面临大敌,届时黄金又将在获得一大利好。而伴随着地缘政治带来的避险支撑,本周黄金价格想不涨都难!眼下,市场对全球地缘政治风险的持续担忧以及美元疲软正提振黄金的吸引力,而黄金价格也不负众望,在圣诞节后强势突破1270/1280美元两大整数关口,触及近四周新高。接下来,黄金市场或开启季节性行情,同时朝鲜局势也在持续发酵为金价提供支撑。

    技术面上:黄金4小时图来看,低点抬升,高点创新高的多头走势不变,目前顶着布林带上轨一路上行,同时前天日线1280一线已经企稳,笔者开始追多,在今日凌晨再次企稳1288,其走势均在笔者麒轩预期趋势内,近期黄金思路走势不变今日依旧看上行,日内上方关注昨日给出的第二目标1290位置,这个位置也是日线布林带上轨,此位置上破,黄金将会加速上行,从指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标高位钝化,指标显示偏向上行的概率大,今日重点关注上方1290一线阻力。

  

——黄金日内操作建议:多头不改,1281/82多持仓依旧上看1292/98破位看上方位置!日内等回踩的几率不是很大,关注午后阶段可现价跟随继续做多,点位关注1286附近为主,止损1281一线,目标同样1300附近!  

——交易总结:交易时需要的是一份心态,更需要的是执行,很多朋友讲的执行力,在该执行的时候不要犹豫,就是这个意思!回归行情,多头,还是多头,不要想着去空,没有用,没有走完,还是多,从12月初九说筑底,反弹!讲到现在月底了,还是多,不要不信,今天还是多,要上1300,单边就是单边,没有什么可疑惑的。从白盘一个走势方向形态都可以看出,回踩没有力度,基本过了午后临近欧盘都不见回撤,所以还是多头,上涨的时候考虑空是要选择时机和机会的,尝试没有错,但是往往得不偿失,也就是讲做了空在这个阶段徒劳,亏损的几率比赚钱的几率小的太多,所以讲的顺势,筑底、单边、多单连续获利,提示的多次,只希望更多的朋友看到,做好自己手里的操作交易!  

---黄金空单解套策略---  

    1、上周五黄金总算是打破了震荡已久的1260-1270区间,黄金美盘强势上涨破位1270一线,高点触及1276一线,强势单边行情若没有严格设置止损的投资朋友总有些,市场上在美盘前于1268一线套空单的朋友肯定不在少数,针对此一线套单的朋友不必太担心,还是等待行情回调1270保本或小损出局。

    2、现在1258-1260附近的空,目前也处于大损状态,后市建议上方重点关注1288一线压力位,不破便会承压回落,看到行情到被套点位附近后顺势出局。  

  3、在1253-1255附近的做空的朋友也不少,建议现在不要盲目的去抗单或者砍单,首先要关注你的资金能否抗到1288附近而不被扫损,如果不能的话,后市有回调止损出局,反手做多,目标也是看1282附近。

---麒轩寄语---

      一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。投资路途是一个曲折艰辛的过程,懂的一份取舍,要学会笑着面对投资过程中的幸酸,既然选择了这份事业,我们就应该去懂的,懂得你应该做什么,应该具备什么。每一天我都会站在行情的一线,走在盈利的前沿,每一个早上都有一个新的计划奉献给早起的你,我是黄麒轩——不忘初心,方得始终,坚持用心做分析,日久才能见人心。

文/黄麒轩

麒轩说财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
麒轩说财经

麒轩说财经

  • 62
    文章数量
  • 88
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所