老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 麒轩说财经>正文

黄麒轩:1.16黄金给到这个机会,可以大胆做多,空单怎么办?

2018年01月16日 11时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

---投资是把双刃剑,亏损盈利只在一念之间 

   昨晚遇到了一位几个星期就亏损了近20年存款80[%]的打工者,与我彻夜长谈,问我该怎么办,家里人还不知道,这要是被他老婆知道了估计得离婚,可是纸包不住火。刚遇见我时真的是一把鼻涕一把泪,本来想多存点钱给儿子结婚买房的,这下好了,鬼迷心窍连老本都亏了,感觉特别对不起自己的老婆孩子,听到这样的话心里确实很不痛快,投资是把双刃剑,来的快去的也快,可怎么样才能对我的损失造成非常小的影响呢! 

  

    很多人亏损了还不知道亏损在哪里,还不知道这是一个什么东西,只知道可以买张买跌,赚钱很快,但是你明知投资有风险入市须谨慎,好比“吸烟有害健康”却偏偏乐此不疲的尝试,我相信各位都经常看到或者听到这样类似的话,但是真正放在心上的人少之又少,从而有了细节决定成败,都去过银行买过理财产品,在买理财钱需要签订一些理财协议,以表示一但亏损本人自愿承担,但是其实很多人都没看,确实那是因为买理财产品的收益非常小,仅仅是比利息要大那么一些吗,所以它的风险忽略不计,从而也没有得到一些重视。所以不管你目前是亏损了,还是赚钱了,持平等状态,你首先得明白这个投资到底是什么,我个人理解就是能保证本金的情况下的收益叫投资,明白高风险高收益。 

---黄金午间行情走势分析及操作建议:

    早间黄金位于周一午后支撑点1340一线,以虚线拉探1342后,黄金受到均线的压制,回落1337最低价,目前黄金缩短上涨周期,震荡于现价修复震荡走高。布林带整体三口朝上开口,而中轨支撑于1329一线,与左侧K线形成的双顶相差2美金,当前的均线是呈现MA5持平,但是MA10仍有上探的趋势,双均线将K线包裹着,造成黄金早间发生震荡,整体波幅在1343-1337之间震荡。附图指标MACD红色动能放量减少,双线开始接头,有下一步形成死叉趋势,灵动指标STO于周一形成超卖后持续拉低。

综合以上来看,笔者黄麒轩认为黄金在周二行情当中,因周一大幅上涨,行情提前消化,同时也位于阻力点1345附近,所以目前的黄金价格开始发生调整,我们操作上可以触碰在1336-1338可以进多。

  ---日内黄金操作建议:

     1、黄金1338-1340进多,止损默认四美金,目标看至1345,

    2、黄金1345小仓进空,止损默认不变,目标看至1340下方。

(注意:建议仅供参考,采用风险自担!投资有风险,入市须谨慎;因后台推送有延迟)

  

----黄麒轩--黄金空单解套:

      1、黄金在1330上方被套的空单:本次行情冲高,实属意料之外,目前行情停盘在1340附近。麒轩建议在资金量足够的情况下可等待行情回调逐步减仓出局,然后补仓多单减少损失。在资金量不够的情况下,并且行情无明显消息面及数据刺激等反抽趋势,尽量先减小仓位,减低仓位风险,小不忍则乱大谋,切勿因小失大。

      2、黄金在1320上方的空单:这时已经属于深套了,稳健做法麒轩建议金价回调在1330附近逐步减仓继续观望,如果无法下破1325支撑,空单可全部出局反手多单进场,弥补空单的损失。忍心割肉才能及时止损,亏损后期还是可以赚回来的,留得青山在不愁没柴烧。

      3、锁仓的朋友麒轩建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1350一线。麒轩还是建议大家不要去盲目的抗单,建议本周在行情回调后可以选择先减仓或者止损,说真的,抗单的风险是不可估量的。若你自己没有一个详细的解套思路,可以多问问麒轩。

  

---麒轩寄语:

      当大行情来临之际,你亏损了,有想过原因吗?为什么别人盈利了然而你却亏损,为什么你没有把握到这么好的时机?我常常会和投资者们探讨这个问题。在一方面你的亏损源于自己的技术问题,另一方面也少不了老师的指导问题。因此,我对客户对投资者们都一直在强调要学习基本的技术知识,至少要清楚的指导做多单做空单的原因是什么?没道理的单子都是在亏损的路上啊。 

文/黄麒轩 

麒轩说财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
麒轩说财经

麒轩说财经

  • 81
    文章数量
  • 88
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注国际现货黄金白银原油投资分析,把握机会绝不放过,严格按照计划执行风险控制,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略

    股票 财经 理财 黄金 文交所