老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 范亦风>正文

范亦风:10.12黄金企稳1290,剑指千三!空单还套着?

2017年10月12日 12时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  交易如行路,一路艰辛,一路风景。我是范亦风,沉着冷静是我的标志。    美联储货币纪要会议回顾:    美联储9月会议纪要重点内容一览;本次纪要未提及缩表与财政内容    ①通胀:多数美联储官员担心通胀走低并非暂时性现象,通胀下滑破坏美联储的信誉;    ②加息:多数美联储官员认为今年再加息一次是合理的,将在通胀提高后再进行加息;    ③经济:许多官员认为宽松的货币政策刺激美国经济扩张,飓风不太可能使经济脱轨;    ④就业:多数官员认为就业市场强劲带来薪资增长,且就业市场趋紧有助于提振通胀;    ⑤金融:少数官员担心保持低利率会带来副作用,认为金融环境将出现稳定性的风险。

  ​

  昨日黄金早间黄金开盘1288一线,随后早盘阶段再次上冲1291附近受阻开始回调1286.5一线,美盘再次推进上冲1291受阻承压下行,大幅下跌到1284一线。今日凌晨两点美联储公布了九月会议纪要,其中较为关键的就是部分官员对美国的通膨问题表示担忧,这一举措直接引爆了黄金走势,原本呈现下跌趋势的黄金走势完美V型反转上扬,冲击1293一线高位,波幅达九美金之多,可谓影响相当的激烈,对于后期的走势而言企稳1290就是一个很重要的信号,同时这波上涨也打破了日线级布林中轨的压制效果,上升空间得以提高,阻力位看至1296—1298一线区间位,现阶段的黄金多头如履薄冰,虽然继续前行但是风险也越来越密集,后市亦风建议操作上需要更加谨慎对待.晚盘关注上方1294,1298一线阻力,下方关注1285,1280一线支撑,日内等待回落继续做多.

  ​

  空单解套:1、1262-1268追空的朋友,之所以在这个位置做了空单就是因为非农数据不涨反跌的影响自认为黄金如期走空头单边了,然后果断追了空,对于这类套单的朋友现在可能是最着急的,毕竟套了近30多个点了,而对于这个位置的空单亦风建议如有机会回调就逐步减仓反手做多,毕竟目前多头趋势已开,黄金也已筑底反弹,上方空间不小,加上地缘政治的影响黄金多头还是占优的。    2、1270-1275附近做空的朋友,想必以为高点已经确立果断做了高空,没想到消息面的刺激远远超过了预期,黄金多头毫无回调之势从而导致被套,对于这类套单的朋友目前亏损也不小了,但也不用太过着急。只要跟上亦风后市单子合理操作逐步减仓反手做多拉低均价,完全是可以获利出局的。    3、至于在1280---1285附近追空的朋友,就目前来看,点位不算很低,但也是属于轻度套单了,仓位轻的,亦风建议黄金回调至1285附近割肉出局,反手布局多单拉低损失;仓位较重的朋友,坚持持有,黄金每一次回调都是做多的机会!如果还有不懂如何实施解套方案的朋友,可以单线亦风,亦风在线为你实时解套!

  ​

  不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。    投资切忌当局者迷,本着一颗不以物喜不以己悲的心态,我相信你一定可以在这条路上笑到最后,笑得最美!    文范亦风撰

范亦风如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
范亦风

范亦风

  • 30
    文章数量
  • 7
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

范亦风,湖北御盛投资管理有限公司高级分析师,兼华中地区理财规划师,主要从事现货黄金、白银、原油的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所