老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 范亦风>正文

范亦风:12.3黄金今年最后一次非农,翻仓回家过个好年!

2017年12月02日 23时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

11月已经过去,亦风用近乎完美的成绩回报客户。11月初亦风开放迷你仓名额,除了亦风原来的老客户,11月多了10位资金在5-10万美金的迷你仓客户;11月中旬由于亦风升职的原因,迷你仓名额新增了8位5千-1万美金的客户。迷你仓名额是18位,截止11月30日23点59分,翻仓客户是8位,其中3位翻4倍仓,剩下10位当中6位翻0.5倍仓,无一亏损!!!

翻仓这个话题一直都是市场上非常有诱惑力的话题,很多人认为翻仓离自己太遥远,其实不然,你觉得翻仓遥不可及是因为你还没有体验翻仓带来的快感!!!一夜翻仓确实不切实际,但是一个月呢?只要你敢想,我就能帮你实现!

周线收官4次机构介入,没有做好风控方案的朋友应该已经被.套了,你的单子亦风帮你解:

1、1280附近空单点位相差不是很大,完全可以等回调80或者78附近出局;2、1276下方空单可能已经有点着急了,其实不用,大趋势空头仍然占优势,所以76下方空单暂时是安全的,有耐心的朋友可以持有到74附近出局;

3、1287附近追多的朋友就有点不太明智了,虽然现在点位相差不大,但是88-90这个阻力区间有多强不言而喻,所以如果黄金调整到85附近及时小损出局,免得越陷越深!

每个人面对投资都将有不同的表现,有的人一路抗到底损失惨重,有的人害怕持有利润小赚大亏,有的人贪婪盈利付之东流。没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有孜孜不倦的学习,摒弃这些坏毛病必然是你涅槃重生的时候。

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

投资切忌当局者迷,本着一颗不以物喜不以己悲的心态,我相信你一定可以在这条路上笑到最后,笑得最美!文范亦风撰

范亦风如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
范亦风

范亦风

  • 117
    文章数量
  • 8
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

范亦风,湖北御盛投资管理有限公司高级分析师,兼华中地区理财规划师,主要从事现货黄金、白银、原油的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所