老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 范亦风>正文

范亦风:12.23黄金周线收官,实例教你转亏为盈,先回本再翻仓

2017年12月23日 06时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

冬至周线收官,相信又是几家欢喜几家愁,甚至很多投资者逆势抗单导致最后爆仓!!!我相信每一个亏损过的人都是曾经摔痛了的人,也都是不甘心的人,人气急败坏的时候往往很容易不理智,当你失去理智的时候往往干什么事情都不如意,所以就陷入了恶性循环!其实道理大家都知道,但是看到市场上别人遍地盈利还是会心动,再回想自己的单子,感觉盈利对自己来说真的很难!!!

其实并非如此,只是你没有找到自己亏损的根本原因。一直不断地在市场上看文章,找老师,但是你又不知道哪个老师能解决你的问题,病急乱投医说的就是这个吧!

行情没有绝对,我们不能左右趋势,每当行情波动总会有一批人/套/单亏损,是技术不行还是心态不过关,归根到底还是你没有清楚认识行情,每天喊着顺势为王,却屡屡在顺势中亏损,单边行情哪有这么轻松,涨了看多,跌了看空,永远慢行情一步如何盈利?亦风每天坚持更新策略不是让你看我赚了多少钱,而是通过我的文章,让你对行情有另一番观察!!!

其实本周开始受到税改的影响,亦风本人也是看空思路,所以尝试了高空的策略,效果一般,而且行情走势是震荡上行。直到税改夭折,亦风转变思路,坚定短线做多博取小额利润。正是这个转变,亦风本来是处于小幅亏损状态,但是成功转亏为盈,算是没有让客户失望吧!!!

这个市场对你来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场。市场上想帮你的人太多,市场上盈利的人到处都是,但是对你而言,又有几个能真正能够帮你?我们可以失去机会,但绝对不可以失去资金,这是你唯一可以翻盘的筹码,肆意的押注只会让你被动的离场!永远不要拿自己的资金开玩笑,对于那些随意找老师喊.单的投资者,亦风只能说且行且珍惜

记住做投资不是一朝一夕,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,这个市场更是没有公平,一时的亏赚并不能决定成败,没有信心,就赚回来,不要畏首畏尾,谁笑到最后才是赢家。当然如果你抱着搏一搏的心态,那么失败是必然,稳中求胜一直是我强调的。

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

投资切忌当局者迷,本着一颗不以物喜不以己悲的心态,我相信你一定可以在这条路上笑到最后,笑得最美!文范亦风撰

范亦风如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
范亦风

范亦风

  • 154
    文章数量
  • 8
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

范亦风,湖北御盛投资管理有限公司高级分析师,兼华中地区理财规划师,主要从事现货黄金、白银、原油的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所