老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 范亦风>正文

范亦风:1.5黄金非农前百万利润已到手,非农必利空!再赚100万

2018年01月04日 23时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

凌晨美联储会议纪要相当于是给多头敲响了一个警钟,自1236筑底成功之后,85美金的涨幅行情就从来没有停歇过,现在进入调整阶段也顺理成章,没有只涨不跌的行情。所以亦风也告诫了客户谨慎操作,切忌追多或追空,很多人可能单边行情利润拿爽了,又把风险控制丢在脑后,那么亦风在这里有必要再次提醒一下投资者!!!根据行情来适当改变操作方案会更好的掌握行情,一成不变的操作方案肯定无法长久盈利。

黄金自从在1321承压回落之后,那么后市走势何去何从呢?今晚ADP和初请两大数据齐上阵,以亦风多年的经验来判断,机构不会坐视不管,亦风和实仓客户聊天猜想是:ADP数据利空,黄金先来一波诱空,看见市场上的散户追空之后;14亿机构拉盘,黄金再涨一次,再吸引投资者追一波多;初请再来一波利空或者初请利多机构再砸盘一次。事实也和亦风猜想的差距不大,跟上的朋友利润自然不会少!

行情没有绝对,我们不能左右趋势,每当行情波动总会有一批人/套/单亏损,是技术不行还是心态不过关,归根到底还是你没有清楚认识行情,每天喊着顺势为王,却屡屡在顺势中亏损,单边行情哪有这么轻松,涨了看多,跌了看空,永远慢行情一步如何盈利?亦风每天坚持更新策略不是让你看我赚了多少钱,而是通过我的文章,让你对行情有另一番观察!!!正所谓“授人以鱼不如授人以渔”

盈利是目的,也是历经磨练的征程。只有拿稳盈利,果断摒弃亏损,我们才能翻身做主。如果说你不会判断该不该拿,害怕延续亏损,那么我想你在黄金投资学习上还有一段路要走。在其职,谋其事,亦风一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。

不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

投资切忌当局者迷,本着一颗不以物喜不以己悲的心态,我相信你一定可以在这条路上笑到最后,笑得最美!文范亦风撰​

范亦风如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
范亦风

范亦风

  • 163
    文章数量
  • 8
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

范亦风,湖北御盛投资管理有限公司高级分析师,兼华中地区理财规划师,主要从事现货黄金、白银、原油的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所