老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 范亦风>正文

范亦风:1.7黄金一周净赚200万够不够?不够下周300万你跟不跟?

2018年01月07日 02时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

2018第一个交易周过完了,不知道本次非农周你的交易情况如何?如果在刚开始取得一个开门红,我想接下来无论是对于信心还是对于黄金走势的判断都是有利的!在亦风看来,最近的行情还是比较好把握的,大趋势就是一个单边上涨的趋势,短线会有区间震荡的情况,稳健操作回调做多,激进一点偶尔抓几波短线空单利润,所以盈利还是比较简单的。跟上亦风操作的朋友都获得了相对应的利润,甚至还有很多朋友达到翻仓的目标!!!

尽管亦风这边收益很不错,还是有很多亏损的投资者找到我,想要我帮他们解.套、回本。仔细了解下来,发现无论是套.单还是亏损,总的原因还是没有清楚认识行情。亦风把操作思路分析一遍之后,他们才恍然大悟,但是后悔已经为时已晚。

其实解.套、回本问题都不大,翻仓也只是时间问题,但是有些人好像太看得起我了,拿1万美金让我帮他赚10万甚至20万美金,你确定你是来投资的?麻烦你认清现状好吗?你拿10万我帮你赚10万甚至15万都没问题,你的资金和你的利润绝对是相匹配的。如果有人说他能帮你从1万赚到10万,你去找他,我帮不了你。人贵有自知之明!

现在这个市场上自称分析师的人很多,来向我寻求帮助的投资者很多都是跟着所谓的老师亏的。现在这个市场就是这样,鱼龙混杂,我能做的只是尽我所能帮助市场上的投资者多赚一点。但是有些投资者宁愿跟着他的老师亏,我想帮也是心有余而力不足。我想帮你是看在你的亏损很严重,不代表我没有自己的原则,如果你自己愿意亏损,我只能去帮下一个投资者,毕竟亏损的人不止你一个。

盈利是目的,也是历经磨练的征程。只有拿稳盈利,果断摒弃亏损,我们才能翻身做主。如果说你不会判断该不该拿,害怕延续亏损,那么我想你在黄金投资学习上还有一段路要走。在其职,谋其事,亦风一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。

不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

投资切忌当局者迷,本着一颗不以物喜不以己悲的心态,我相信你一定可以在这条路上笑到最后,笑得最美!文范亦风撰​

范亦风如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
范亦风

范亦风

  • 166
    文章数量
  • 8
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

范亦风,湖北御盛投资管理有限公司高级分析师,兼华中地区理财规划师,主要从事现货黄金、白银、原油的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所