老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 范亦风>正文

范亦风:3.22黄金加息这样操作,后市中线布局翻仓方案

2018年03月22日 01时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。希望在投资的路上,能够成为你的指路人。

又是美联储议息会议,也是鲍威尔的议息会议后的首秀,我从格林斯潘到伯南克到耶伦以及到目前的鲍威尔,恍惚间,这么多年的黄金交易时间已经过去。

亦风结合近三四年的5次美联储加息来看,有4次是黄金直接变盘反转,一次是下跌2个周左右见底反转,也就是整体来说加息前黄金以下跌为主,而真正兑现后以上涨为主,重大消息的炒预期买事实现象表现的很明显,此次加息1366-1303的反应就是反应出对三月份加息的预期,而加息后将会展开新一轮多头趋势,本月是1920下跌1046反弹周期的一半,是周线1046上涨的黄金分割123周,同时周三是24节气的春分节气,更重要的是美联储议息会议的推波助澜盲目的乐观自信,是错误的开始;过分的小心谨慎,则会错过良好的机会,黄金在1303没有下破的情况下,做多是上策,一旦下破打开下行趋势,所以亦风此次认为周三1310附近的低点很有可能是加息启动点,周三黄金版块尾盘快速拉升,先知先觉的资金已经进场,所以更加坚定对于后势的看好,并且将会迎来中短线波段布局及持仓上看的机会。

亦风开启翻仓回本计划,盈利方案如下:

一:1—5万美金,亦风会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在80%左右)二:5—10万美金,亦风同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在150%左右)

三:10万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达220%左右的盈利目标)

投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

投资切忌当局者迷,本着一颗不以物喜不以己悲的心态,我相信你一定可以在这条路上笑到最后,笑得最美!文范亦风撰​

范亦风如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
范亦风

范亦风

  • 254
    文章数量
  • 8
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

范亦风,万銮国际投资管理有限公司高级分析师,兼华中地区理财规划师,主要从事现货黄金、白银、原油的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所