老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 范亦风>正文

范亦风:5.15黄金6月加息即将来袭,千三能扛多久?单边60点利润

2018年05月15日 15时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程。

》》后市黄金震荡趋势难改,顺势为王

凌晨由于消息面的影响,黄金短线下跌来到1313附近。从目前走势上看,虽然昨天日线MA5,MA10金叉上行,但上方布林带1323-1325存在强制压力。行情试探阻力位置后出现回落,金价向下直接突破MA5并试探MA10一线支撑,目前均线方面出现下行走势,下方支撑我们关注1308-1310一线支撑,1308不破仍然是窄幅震荡趋势。

从4小时线上看,黄金位于布林带上轨开始回落,依次下破支撑。目前跌穿布林带中轨支撑,运行运中轨与下轨弱势区间,均线MA5,MA10形成死叉下行。上方压力位于MA30以及布林带中轨1318-1320.下方支撑看1308一线。黄金短线下跌后有一定的反弹需要,后市关注反弹力度大小,操作上亦风建议在1308-1318/1320区间操作。

》》6月加息风险与机遇并存,只有控制风险才能拿稳利润

在这个市场风险意识是绝对不能少的东西,不能因为一时的侥幸盈利,觉得就算不控制风险也是可以的,这种侥幸思想绝对会在一次交易的时候让你损失惨重,这种现象我在这个市场这么多年见到太多了,就算每次我苦口婆心,还是有很多投资者将风险意识抛之脑后!!!毕竟个人能力有限,只能尽自己最大能力去挽救!

投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

1、风控设计概况:

(1)确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;(2)上述资料*风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;(3)交给分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!2、关于风险级别的设计:A类风险是我们风控部顶尖风控师设计的,设计要求资金在80w以上,远远低于其他级别资金的亏损率,让你的资金保值性大大提高,相比于B/C类的风控最少降低40[%]的风险!B类级别风控设计,由经理级别风控师设计,要求资金在30w以上,属于中级风控方案,虽然是中级,但是比起你们现在乱操作,老爆.仓简直是天壤之别,让你能够保护好自己的本金,从而获得利润。

C类风控级别,由我们风控部骨干风控师设计,资金要求10w以上,虽然和A/B类的风控方案无法比较,落后较多,但是能说的是,这套方案也是能很好控制你的风险,为你保驾护航的。

投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

投资切忌当局者迷,本着一颗不以物喜不以己悲的心态,我相信你一定可以在这条路上笑到最后,笑得最美!文范亦风撰

范亦风如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
范亦风

范亦风

  • 371
    文章数量
  • 9
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

范亦风,万銮国际投资管理有限公司高级分析师,兼华中地区理财规划师,主要从事现货黄金、白银、原油的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所