老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 范亦风>正文

范亦风:5.16黄金千三失守,加息中线布局至少60点利润,多单还有救

2018年05月16日 11时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多。放下心也许你会更好。

》》黄金区间破位,中线布局开始,别犹豫

黄金周初开盘小幅攀升,在1323附近承压回落,凌晨受到消息面的影响短线下挫,来到1313附近,这个表现已经很明显了,黄金多头反弹无力,单边趋势即将来临。亦风前面文章已经提前表明了后市大趋势的来临,高空策略完美掌控行情!!!

后市黄金行情走势,多单暂时就不考虑了,美指来到93.477高点后开始回落,黄金却没有丝毫反弹,那么美指再反弹黄金必定继续下跌,所以手里还有多单的朋友及时处理,喜欢做中长线的朋友可以开始中线布局,后面6月加息接踵而至,空单可以放心持有,目标1236;短线操作上高空策略毫无疑问,由于昨日跌幅过大,所以日内黄金有一定的反弹需求,逢高补空盈利拿到手软!!!

》》被套的不仅仅是手里的多单,更是你的心态

1、1302附近多单被套,点位不是很多,后市下方1290不破黄金有反弹利润空间,亦风建议反弹就小损出局,把握高空挽回多单的亏损不难!2、1308-1310附近多单被套,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1288破位亦风建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁!3、1315上方重度被套,相信现在早已锁仓,亦风认为空单还在的话1290不破空单可以止盈出局,抓一波反弹利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!

单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到亦风本人,你若诚心求解,亦风定会鼎力相助。

》》6月加息中线布局,全网最稳健的翻仓模式

一:1—5万美金,亦风会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在80%左右)二:5—10万美金,亦风同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在150%左右)

三:10万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达220%左右的盈利目标)

投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

投资切忌当局者迷,本着一颗不以物喜不以己悲的心态,我相信你一定可以在这条路上笑到最后,笑得最美!文范亦风撰

范亦风如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
范亦风

范亦风

  • 374
    文章数量
  • 9
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

范亦风,万銮国际投资管理有限公司高级分析师,兼华中地区理财规划师,主要从事现货黄金、白银、原油的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所