老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 范亦风>正文

范亦风:6.11黄金加息前行情你看清楚了吗?本周能否再次全胜?

2018年06月11日 10时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

有时候不逼自己一下不敢尝试,你永远不知道自己的潜力有多大,能力有多大,就像如果给你一百斤砖,可能你拎不动,但如果给你一百斤钞票,你不光能拎的动,你还能跑;投资也是这样,尝试过后才知道结果,不敢做单就赚不了钱,投资这一行业就是撑死胆大的,饿死胆小的。​

市场蛋糕就那么大,先抓住机遇的投资者肯定能分到第一杯羹,后面跟上的投资者能分到的蛋糕只会越来越小,最后跟上的投资者剩下的只剩亏损,这就是这个市场的“二八定律”。所以别抱怨自己为什么总是亏损,亏损绝对有其中的原因!!!

上周延续了上上周的震荡趋势,并且震荡区间缩小到1293-1302,基本上一周整体都是维持在这个区间,这么简单的行情可以说是捡钱行情了,跟上亦风这边策略的朋友应该都是赚的盆满钵满,至于那些想说亦风马后炮的朋友可以去关注亦风,全网公开的策略成就了亦风一周全胜的战绩,一单未损稳健获利53点利润。

如何看待1282反弹后的震荡,加息前后中线单如何布局?

由于上周五横盘在了1298一线,所以周初操作依旧不可大意。想要中线布局的更要理清思路,勿让自己在加息前夕被收割,或是洗盘出局。在市场观点出奇一致的时候,行情或许没那么简单。美联储加息6月14似乎已成定局,但是对于加息前后的行情看法,市场每个人都有不同的看法。亦风认为加息依然会如同前面6次一样,卖消息买事实,加息前黄金震荡走低,加息之后见底反转。

短线上来看,近期黄金走势4小时图上可以看出,随着周五震荡收窄,黄金行情处于三角收敛状态。不过上周五美盘行情持稳在1295-96支撑上方盘整,说明下方支撑较为强劲;而千三压力持续压制,黄金短线上料延续震荡走势。而且考虑到市场投资者在加息之前会延续谨慎情绪。因此亦风认为周一黄金趋势我们继续以震荡对待;短线盘整区间关注1295-1302;破位后走出行情则关注1293-1306区域。操作上亦风建议区间内高抛低吸即可。

坚持一对一,亦风只为不辜负每一份信任,少带一些客户辛苦一点也要对客户资金负责,这是亦风一直以来坚持的观点,亦风也知道建群指.导是多么的省时省力!我不是笨不是傻,也不是时间多得用不完每天一一的去解决每一个人的问题,回答一百遍一千遍只为能够在实践操作中每一投资朋友能够有收获,不管是利润还是技术知识。投资这条路亦风只希望尽自己的心力来帮助大家少走一些弯路。

1.每天博文思路及时更新,让大家对一整天的行情包括节奏,技术要点都清晰明了。2.一对一VIP服务指导,适合客户的单子才喊,做到喊出去的每一单,有理有据,每一单都有实盘操作同步跟进提示,让大家跟单放心,持仓更有底气。3.保质不保量,每天1-2单,其实整理行情大多1单,趋势行情波幅大每天2单左右,不频繁调整思路,不亏损加仓放大止损,拒绝频繁操作,刷单。

4.全天22小时在线盯盘指导,只要行情在,亦风就在。

不要再说什么投资市场赚不到钱,其实只是你没有遇到一个好的分析老师,尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩市场,你我相行。过去已成为历史,只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,态度决定状态,思路决定出路。投资路上的不顺,等你累了,找亦风聊聊这一路上的风景。

文范亦风撰

范亦风如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
范亦风

范亦风

  • 424
    文章数量
  • 9
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

范亦风,万銮国际投资管理有限公司高级分析师,兼华中地区理财规划师,主要从事现货黄金、白银、原油的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所