老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 范亦风>正文

范亦风:6.29黄金多单深套有救了!抄底前空单已经百万翻仓

2018年06月29日 00时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

趋势,可以造就一批人,同样也会淘汰一批人,2000年让你做股票,你怕,没有来,08年你来了,市场却发生了地震,2010年开始有人讲杠杆投资,你担心,如今,黄金、白银投资开始遍地开花,你还在家里开座谈会,那么,十年以后的今天,当这个投资趋势不复存在的时候,悔恨成为你的口头禅!投资不仅仅是赚钱,赚的是知识,学的是本领,金钱只是能力提高之后的奖励而已!

======如何达到资金利用率的最大化?

亦风这里来谈一谈短线与波段,如果你是操作短线,何来抄底?几个点就出,你管他趋势方向作甚,多空来回折腾就是了!如果你是抄底,你又何必在乎那几个美金;很多人以抄到最低点为荣,其实他就赚了几个点就跑了,这样的抄底意义何在!交易不光要看懂行情,还要找到适合自己的投资方法,这样才能达到资金利用率的最大化!!!

亦风这里来谈一谈短线与波段,如果你是操作短线,何来抄底?几个点就出,你管他趋势方向作甚,多空来回折腾就是了!如果你是抄底,你又何必在乎那几个美金;很多人以抄到最低点为荣,其实他就赚了几个点就跑了,这样的抄底意义何在!交易不光要看懂行情,还要找到适合自己的投资方法,这样才能达到资金利用率的最大化!!!

======黄金短线仍处于弱势,反转信号不明仍需高空操作

日线图上显示,现货黄金目前维持低位盘整,避险情绪的回落加上美指走强,金价持续承压下跌,不过,黄金下行的持续动力还应该包括黄金投资的低潮。技术指标显示,RSI已经逼近超卖区域,这使得金价的看空情绪愈发明显,随着云图下行云的继续回落,金价将继续承压。金价目前已经跌破了25%百分比位,日线级别处于布林带下轨处,强空头行情,下一目标位于去年的低点1236-1340美元。

技术面上,黄金周线连阴处于明显空头趋势中,新低不断,距离周线的前低点也不远了。日线图看,黄金续周一收阴后昨天再次收阴线,黄金自单边下跌后,不断刷新本周低位。MACD和KDJ死叉运行,均线空头排列,金价仍有可能进一步下探寻底,短线下方并无明显支撑。4小时线中性偏弱,小时线的底背离形态始终没有发挥应有的效果反而有被破坏的可能,布林线三轨延续下行,尤其是下轨没有勾头上拐迹象,表明跌势的延续性犹存,其余指标和日线一样皆处弱势没什么好过多分析的。整体来说,除非美元指数大跌,不然今日黄金将会保持弱势状态,反弹空就是了。

======黄金多单终于有救了!!!

1、1256附近多单被套,点位不是很多,后市下方1240不破黄金有反弹利润空间,亦风建议反弹就小损出局,把握高空挽回多单的亏损不难!2、1260-1265区间被套,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1236破位亦风建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁!

3、1270上方重度被套,相信现在早已锁仓,亦风认为空单还在的话1240不破空单可以止盈出局,抓一波反弹利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!

======亦风寄语

投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。投资切忌当局者迷,本着一颗不以物喜不以己悲的心态,我相信你一定可以在这条路上笑到最后,笑得最美!文范亦风撰

范亦风如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
范亦风

范亦风

  • 460
    文章数量
  • 9
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

范亦风,万銮国际投资管理有限公司高级分析师,兼华中地区理财规划师,主要从事现货黄金、白银、原油的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所