老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 承刚论金>正文

全承刚:5.14复联3上映轰动周末,金价市场多空头谁与争锋

2018年05月14日 19时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  全承刚:5.14复联3上映轰动周末,金价市场多空头谁与争锋​  前言:​

  大家下午好,最近最火的当属复仇者联盟3上映了吧,不知道你们在周末的时间里有没有去看。灭霸的存在简直就是一个bug的存在,除了雷神之外的其它超级英雄简直在灭霸面前简直就是弹指可破,但是却对它提不起恨意来。其实在我们的交易中有异曲同工之妙,不可确定性太多了,我们每天其实就是在对一个虚拟的专家买卖,从众博弈,获取其中的利益。相比而来灭霸拥有比我们更为精湛的交易策略(空间宝石)、拥有比我们更为灵活的操作手法(现实宝石)、拥有比我们更为庞大的运作资金(力量宝石)、拥有比我们更为稳定的交易心态(心灵宝石)、拥有比我们更为稳健的风控资管(灵魂宝石)、拥有比我们更为坚定的执行力(时间宝石)。我们也在不断的提升自己,为我们的客户带去更有效的投资收益。

  美国国家安全顾问:对朝鲜去核化不可过分乐观  据报道,朝鲜确定将于5月23日至25日间视天气情况择机进行北部核试验场废弃仪式。在美朝峰会临近之时,这一消息显然是“锦上添花”。美国国务卿蓬佩奥也在5月11日表示,如果朝鲜迈出“大胆”一步,美国已准备好帮助朝鲜走向繁荣。美国国家安全顾问Bolton周日(5月13日)在接受媒体采访时表示,如果朝鲜去核化,那么美国可能会开放朝鲜贸易。不过,他还表示,尽管特朗普对于与金正恩的会面保持乐观,但也不是过分乐观。  后市提醒:恐怖数据来袭 市场恐要“抖一抖”

  本周,最为值得关注的数据是将于北京时间周二(5月15日)公布的美国4月零售销售月率、美国4月核心零售销售月率,该数据具有“恐怖数据”之称。该数据与美联储加息问题息息相关,经常在市场上“兴风作浪”。如果该数据表现不及预期,可能会打压美元,使得金价上涨。中美贸易争端第二轮谈判将在本周展开,投资者需要随时关注。在2018中国金融四十人论坛与彼得森国际经济研究所联合报告中,中美经济学家认为,无论美国为同中国的贸易争端寻求何种理由,单边主义的关税威胁都将是错误的选择。在美联储加息问题上,施罗德集团认为,美联储不太可能将基准利率上调至3%-3.5%以上。到2019年年底之后,美国将面临财政刺激和货币政策双重收紧的局面;这可能意味着美联储潜在的加息空间受到限制。

  黄金行情分析:  黄金上周守住低点1303上方震荡反弹,周初连续下探不破低。随着美元高位短暂回落修正,提振黄金周中走上升。上周五时段最高触及1325.70高点承压,单周的实际空间不算大。20美元以内的收缩震荡。来回区间拉锯,最终收盘仍是收在中性位置1319。  周图小阳线收盘暂时看不出强弱趋势,日图上周五探高回落十字阴K线,收盘比较低,使得日线前一日的大阳线反弹量能得不到延续,日图形成震荡格调。得继续观察上周的区间突破。主要看日线上周1326高点能否进一步收复。此位不收复。反弹暂时难延续,仍将走延续趋势调整下行,日图毕竟还是短线空头趋势中的反弹修正过程。

  短线图:4小时反抽受到下行趋势线压制回落。从收盘来看。已经前当日的K线反弹空间尽数回吐,有点回马枪的意思。今日短线若不站上1326.有转弱的迹象。重新去下探上周低点附近。能否破位还得看周中量能。周一的波幅应该是比较难破位,倾向走震荡,就是区间有待确定。卡好区间,点位决定持仓底气,尽量不追涨杀跌。以免陷入被动。短线压力1326  支撑1316.

  上周交易回顾:

  对于承刚来说,对与找到我的客户负责到底是一种责任,更是一种自我的束缚。没有人不喜欢自由,承刚也是,在这个市场中摸爬滚打了这么多年,想要放松的心从来没有变过,但承刚不能放松,因为放松就是对自己的一种失职,更是对分析师这个身份的亵渎。闲话少说,承刚本周因为周一朋友家的喜事,未能指导实盘进行操作,因此周一也是没有实盘跟上。从周二开始截止到周五,承刚指导实盘一共操作了十三单,其中小损一单,共盈利36.32美金,5手操作的话也是盈利18160美金,合算成人民币的话也就是12W的收益,如果是资金更大的你们,10手操作的话也就是36320美金的收益,人民币来算的话就是24W,具体赚多少与你的资金量是匹配的。

  寄语:

  上周有一个10W美金的客户加入到承刚这里,承刚没有其它的意思,只是想说明一个问题,很多人最开始都抱着试一试的态度,入1W美金进去试试水,很多人觉得这是明智的,但是承刚想说相反入10W的才是有大局观的人,相信很多人都知道投资风险意味着什么,1W和10W美金的风险相信明眼人一眼就可以看出了。我们操作讲究很多方法,其中最简单就是金字塔加仓法,这就需要跟你的资金相匹配了,如果那你有10W美金进行操作,你的加仓就不会给你带来太大的风险,相反你的收益也会越来越大,这是我们经常做的一种交易方式。这个市场赚钱快,亏损也快,相信大家都有感受,但是赚钱的话没必要去寻求根源,亏损的话就一定要总结反思,当你一直坚持后,在同样的处境下亏损逐渐减少甚至获利,承刚相信你已经找到了赚钱的方法了。承刚不能保证百分百赚钱的单子,我们讲究的是一个稳健收益,不要去孤注一掷,需要稳健获利,步步为营方能成功。只要你严格执行,相信你不会后悔找到我们。

  文/全承刚--对于投资,我希望能够给到你一种态度,就是虚心,对于任何事物能够做到不放弃的信念。

承刚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
承刚论金

承刚论金

  • 16
    文章数量
  • 27
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

长期在金融市场上为广大投资者提供一些宝贵的建议。

    股票 财经 理财 黄金 文交所