老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 承刚论金>正文

全承刚:5.15早评凌晨滑铁卢你是否中招?贪多冒进能解决问题吗?

2018年05月15日 06时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

     一天的波动在承刚看来,黄金再次欺骗了众多的投资者,凌晨时段的行情也是再次验证了这一结果。黑天鹅不只是周五才有,只要是受到了消息面的刺激,行情就会迎来大变动。凌晨时分美国特朗普总统的讲话是的黄金暴跌7美金,使得日内的波动终于到了10美金,市场给了所有人以及响亮的重锤,这个时候就体现了未雨绸缪的重要性了,希望各位投资朋友们在操作过程中严格控制止盈止损,不要出现套单的局面。

昨日交易回顾:

    对于昨天的交易,承刚只能用一个词来形容,那就是糟糕透顶,一整天的行情想必所有人都很清楚。到了凌晨12点指点,日内的波动维持在4个点之内,1318-1322之间区间震荡,承刚一向都是等待行情明朗之后再行操作,而昨天的波动较小在白盘时段也没有进行操作。不过美盘时间承刚曾经让一个实仓学员在1318附近做了空单,并且设立了止盈止损,很显然,现在的情况来看也已经成功止盈了。而这也是承刚日内的唯一一单,因为实在是无从下手,承刚宁愿不操作也要讲风险控制到最低。

特朗普再度发言,黄金暴跌7美金

  据路透报道,白宫周一公布备忘录,特朗普政府准备重新对伊朗实施制裁,称全球石油及石油制品供应足够应对伊朗石油出口大幅减少的影响。制裁旨在迫使全球公司和各国减少从伊朗进口石油。特朗普政府没有具体说明希望进口商减少的进口量,但2012年前总统奥巴马政府推动各国减少进口量约18%至20%。根据2011年通过的制裁法,美国能源信息管理局必须每两个月向国会就伊朗以外国家的全球石油生产问题发表报告。此消息的出炉也是造成了黄金的大幅下跌,截止发稿时间,黄金下破已经达到了7美金。

震荡反复,凌晨滑铁卢你是否中招?

    黄金日线走势布林带上轨中轨轨朝下运行,下轨收口向上。录得一根带有上下影线的实体阳柱。而周五黄金多头再次展开反攻,一路上行最高至1325.70,日线周一在低位震荡整理,形成一根倒锤线,一根锤形线。低点逐步抬高,两次V型反转下方形成支撑在经线1310,布林带开口向外扩张,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行。K线交投于布林上轨上方,MACD快慢线交金叉上行红色动能持续放量,KDJ三线呈金叉强势上攻,守住1310一线金价短线还有进一步上行势能。4小时图来看,均线多头排列,K线持于布林带上轨线附近运行,而KDJ指标勾头向下有交死叉的迹象。短线上金价有回落调整的迹象,所以整体趋势上看震荡上行,凌晨时分的暴跌也一再说明了笔者的判断,多头行情的结束也预示着空头的到来。日内关注下方1310的前期低点支撑,上方关注昨日高点1322的一线压制,操作的话以反弹做空为主。

    1、回调不破1310多单进场,目标看到1318-1321,止损1306,放大亏、扩大盈利是承刚的操作原则,顺势下破的话空单跟进即可。

    2、反弹不破1318空单进场,目标看到1312-1310,止损1322,昨日高点不破可以再加一部分仓位的空单。

套单是永远也解决不了本质的问题

  事实上,很多人对于昨天龟速一般的行情感到不满,因此也有很多人在这个时段是很激进的,承刚在市场上看到很多建议在1318、1320直接干多的,不知道对于现在的行情他们能否给出有效的挽救方案。承刚曾经说过,对于未知,我们有必要保持静默,不要把无知当做借口,因为错误发生了没有谁可以帮你回到最初的地方。现在的套单整体来说不是很大,即使是1320的空在承刚看来也完全没有担心的必要,只是看你有没有这个大心脏了,持仓耐心点可能你的多单还能解救出来,一旦着急忙慌的话可能就是亏损出局了。解套的方案千篇一律,关键在于怎么去解套,怎么解决损失最小或者说能否赚钱出来,这完全取决于你的选择。对了,可能你就不用担心亏损,错了,那就是万丈深渊,带来的只有无尽的悔恨了。

  世界之大,朋友千万种。我们尽可能没有得到完全的认可,但我们一直在坚持努力,虽不能做到所有人各需一致,但我们也在完善自己。在这个马拉松奔跑过程中遇到过许多的艰辛挫折,非常感谢各大投资朋友的的理解与包容。你们的每一次参与与支持,都让我们激动万分,促使我们不断进取。每一个烙印都是我们的动力与鼓励。有你们生活才不会索然无味。

    文/全承刚--对于投资,我希望能够给到你一种态度,就是虚心,对于任何事物能够做到不放弃的信念。

承刚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
承刚论金

承刚论金

  • 17
    文章数量
  • 27
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

长期在金融市场上为广大投资者提供一些宝贵的建议。

    股票 财经 理财 黄金 文交所