老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 承刚论金>正文

全承刚:5.15日内金价缓慢下跌,多头需看美盘给机会

2018年05月15日 18时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  全承刚:5.15日内金价缓慢下跌,多头需看美盘给机会  前言:

  大家下午好,承刚有几句话话要说,请听:承刚觉得每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨而已。不完美的产品、有挑剔的客户,要有好的灌溉才有好的结果!梦想不受限制无事不能成就。承刚是一位从事黄金分析指导的老师,如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止,如果要投资,一定要做到盈利为止!

  美欧裂痕进一步扩大:  据报道,美国上周日威胁称,将对与伊朗有商贸往来的欧洲企业实施制裁,而伊朗核协议其他签字国家则更加坚定了维持该协议有效的决心。美国总统特朗普此前宣布,退出前总统奥巴马政府在2015年签署的伊核协议。美国执意退出伊朗核协议,无疑是将美欧关系已经出现的裂痕进一步激化。美殴经贸关系已经因为特朗普钢铝关税政策而陷入麻烦。倘若美国真对与伊朗开展经贸往来的欧洲企业实施制裁,此举可能加速欧洲对美国一系列政经领域的反制措施。  韩就美限制进口韩货向世贸组织申诉:

  据报道,韩国政府14日表示,美国针对韩产大型家用洗衣机和太阳能电池及组件的保障措施(Safeguard Measures)违反世贸组织(WTO)规则,并已将美方限制进口的做法诉诸世贸组织。美国与韩国之间的贸易摩擦升级的可能性非常大,同时,也为美朝韩之间的关心进一步缓和,制造不和谐因素。因此,美韩之间的贸易摩擦,会导致黄金的避险情绪升温。

  昨日交易回顾:

  对于昨天的交易,承刚只能用一个词来形容,那就是糟糕透顶,一整天的行情想必所有人都很清楚。到了凌晨12点指点,日内的波动维持在4个点之内,1318-1322之间区间震荡,承刚一向都是等待行情明朗之后再行操作,而昨天的波动较小在白盘时段也没有进行操作。不过美盘时间承刚曾经让一个实仓学员在1318附近做了空单,并且设立了止盈止损,很显然,现在的情况来看也已经成功止盈了。而这也是承刚日内的唯一一单,因为实在是无从下手,承刚宁愿不操作也要讲风险控制到最低。

  黄金行情分析:  昨夜晚间凌晨美官员的讲话在一定程度上提振美元上涨,导致金价暴跌至1312附近,日内金价亚欧盘金价继续承压,缓慢下跌至最低1309附近,金价能否有效反弹须看美盘走势。目前来看从日线图上来看金价在布林带中轨下方运行,有望继续下探,MA5交MA10于死叉,绿色动能柱持续放量,所有的指标都在指向空头,从四小时图上来看金价在布林带下轨下方运行,MA5交MA10于死叉,绿色动能柱持续放量,金价重新跌入1300-1320盘整区间,午后美元指数延续昨晚上行态势,黄金短线再度承压。盘面来看,早间金价经过小幅的反弹上行后再度转为下行,整体1300-1320盘整区间运行态势保持不变,晚间金价上方关注1315一线压制,下方关注1305一线支撑。整体思路反弹空为主。  黄金操作建议:  1.反弹1315做空,止损1320,目标点位先看1309

  2.回落1305做多,止损1310,目标点位先看1310

  寄语:

  上周有一个10W美金的客户加入到承刚这里,承刚没有其它的意思,只是想说明一个问题,很多人最开始都抱着试一试的态度,入1W美金进去试试水,很多人觉得这是明智的,但是承刚想说相反入10W的才是有大局观的人,相信很多人都知道投资风险意味着什么,1W和10W美金的风险相信明眼人一眼就可以看出了。我们操作讲究很多方法,其中最简单就是金字塔加仓法,这就需要跟你的资金相匹配了,如果那你有10W美金进行操作,你的加仓就不会给你带来太大的风险,相反你的收益也会越来越大,这是我们经常做的一种交易方式。这个市场赚钱快,亏损也快,相信大家都有感受,但是赚钱的话没必要去寻求根源,亏损的话就一定要总结反思,当你一直坚持后,在同样的处境下亏损逐渐减少甚至获利,承刚相信你已经找到了赚钱的方法了。承刚不能保证百分百赚钱的单子,我们讲究的是一个稳健收益,不要去孤注一掷,需要稳健获利,步步为营方能成功。只要你严格执行,相信你不会后悔找到我们。

  文/全承刚--对于投资,我希望能够给到你一种态度,就是虚心,对于任何事物能够做到不放弃的信念。

承刚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
承刚论金

承刚论金

  • 19
    文章数量
  • 27
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

长期在金融市场上为广大投资者提供一些宝贵的建议。

    股票 财经 理财 黄金 文交所