老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 承刚论金>正文

全承刚:5.17美朝分歧难破局,晚间初请数据助阵空头能否继续强势?

2018年05月17日 13时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    亚盘已经走了一大半,欧盘时段也是会马上到来,早盘的行情走的比较墨迹,不知道各位投资朋友们有没有这种感觉,顺势操作往往只是一种口号,很多人都做不到顺势操作。多数是逆势加仓,用赌.博的心态来投资是很危险的,承刚希望你们能够做到适度即可。单边下跌的行情如果没有带上止损的话相比各位已经体会到了,说是一场噩梦也毫不为过了。噩梦没有终结就永远都不会结束,唯有克服心理的障碍才能够破釜沉舟,赢得最终的胜利。

盈利如此简单,跟紧脚步即可

    承刚喜欢言必行,行必果,果必践。对于既定的策略,如果说你没有及时参与的话,那么错过也就成为理所当然的事情了。早盘冲高回落,临近周一反抽高点,此位置也是做空的最佳点位,承刚也是在此位置果断做空进去,1296的空单也是在破位新低之后顺势止盈。而昨日也是再度刷新低,不过因为自身的原因,未能及时跟进多单,多单也是错过了。亚盘弱势下行,欧盘破位新低,那么美盘就是反弹做空的行情。反弹到1291附近,再次介入空单,此次空单拿到了1287附近也是成功止盈。日内一共两单,这两单也是为承刚的实仓带来了7.89美金的收入。5手操作的话就是3945美金的收入,想不今天的行情,未能做到多空双收,是一种遗憾,但今天的收入已经做到了,希望后面的操作中能够跟上操作的朋友及时联系承刚。佛渡有缘人,承刚只带有心人。

贸易战进行中,加息进行时

    北京时间5月17日,据彭博援引美国政府官员消息称,白宫贸易顾问纳瓦罗已经被排除在美国时间5月17日与访美中国经济代表的磋商之外。众所周知,纳瓦罗在白宫一直是贸易保护主义的坚定拥护者,也被视为特朗普此轮关税背后最主要的一位怂恿者。这一决定可能意味着美方在为谈判继续释放“友好信号”。中国外交部发言人陆慷在例行记者会上表示,中方愿与美方共同努力,推动即将举行的这次经贸问题磋商取得积极、建设性成果。目前,市场正密切关注双方贸易谈判的进行,如果取得了重要进展,伦敦金将面临更大压力。

    北京时间5月17日晚间,在美国经济数据公布的同时,2018年FOMC票委、亚特兰大联储主席博斯蒂克正在探讨经济形势。博斯蒂克表示,确认今年2-4次加息是正确的,上调今年GDP增速预估至2.4-2.5%。他认为,在额外的财政刺激措施过后,支持今年加息三次。

弱势修正,多头能否迎来春天?

    

    日图大阴K线接着收盘小阴K线,K线实体小,短期续量不足,有点走低位放缓震荡的迹象。但不足以反转目前的空头趋势,毕竟日图刚开始跌穿了1300。此位都未曾反抽确认过,还是属于弱势修正。后面1300成多空强弱分界点,反弹不过1300仍是弱势修正。日图短暂停顿修正,趋势看空不变。

    4小时十字K线探底止跌震荡,伴随着连续的下探,但是也只是惯性的摔低,符合大阴K线后面的震荡走法,起到了修正的作用。即使要反转也是伴随这种连续下探做底,目前还在确认是修正还是做底。主要关注一下1285的支撑强度,此位是上升趋势线的支撑。昨日靠近此位置后有所停顿,说明此位置起到了一定支撑的效果。所以今天做空的点位相对要保守一点,靠近千三边缘也就是1296-1298一线。以免今日下探不破低稍微反抽就容易扫掉止损。日内思路依旧以反弹做空为主,破位顺势操作即可。

    1、回调不破1285多单进场,目标看到1296-1300,止损1282,对于操作,稳健为主,不要擅自扛单,这样你的亏损只会更大。

    2、反弹不破1298空单进场,目标看到1290-1285,止损1300,暴跌之后反弹是肯定的,只不过要把握好这一波的反弹空间不是很容易。

平淡的行情如何稳健获得利润,麻烦在手如何解决?

    一轮无厘头的暴跌使得多少人深陷套单深渊,而暴跌之后必有反弹也是市场的正常节奏。日线已经三连阴收线了,那么今日的日线走势也成为了后市判断的关键节点了。多单被套的朋友承刚建议你可以顺势减仓,反弹到1298附近减掉一部分仓位,降低仓位风险才能扛到最后,当然这是对于仓位过大并且套的较深的人来说。对于仓位较轻的,承刚建议你们及时止损,毕竟已经跌破千三了,此位置的失守说明后市必须要转向空头了,至少在加息来临之前是不会有大的改变了。承刚在这里说的再多,恐怕也不会有太多的人关注到,如果你有心,请及时.联.系到承刚,让承刚为你的资金来保驾护航!

    文/全承刚--对于投资,我希望能够给到你一种态度,就是虚心,对于任何事物能够做到不放弃的信念。

承刚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
承刚论金

承刚论金

  • 21
    文章数量
  • 27
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

长期在金融市场上为广大投资者提供一些宝贵的建议。

    股票 财经 理财 黄金 文交所