老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 承刚论金>正文

全承刚:5.27周评,金价获利60万完美收官,后市行情解析

2018年05月27日 04时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  全承刚:5.27周评,金价获利60万完美收官,后市行情解析​  前言:

  大家周末好,每个人都会失误,我们作为分析师,每天分析行情,做市场,单子有错是一定的,不可能做到百分之百盈利,这个希望你们也能理解。每个投资者在市场上基本都吃了很多亏,摸爬滚打过来的,而我们现在做的就是让客户少走弯路,不要因为选择老师不当而导致亏损严重, 我们目前有专业的交易系统,对于客户有专业的知识培训,只要你想了解承刚的团队就一定会让你有一个满意的结果,生活有很多不易,但是只要遇到合适的老师就一定要抓住机会,投资会有不易,投资就有风险,这是每个投资者都该明白的事,承刚也希望你们可以明白,我们不断地交易,不断的完善,我们正在慢慢变得更好,如果你也是一个对行情有探讨的投资者,相信我们之间会有一个很好的交流。

  本周交易会回顾:

  本周共交易13手盈利30.88美元,按每单一手操作的话盈利3088美元,转换为人民币大约为19454.4元,按投资10W美金来算,一成仓就是每单10手操作能赚194544元,三层仓操作就是每单30手能赚583632元,我们控制仓位,具体赚多少按你的资金来决定。行情每天都会变,回顾本周你会发生上下也就十个点的区间震荡,但是一周却有25个点的波动,这区间我们可操作的空间还是很大的,你们能够合理运用自己的资金去投资,也可以赚到自己想赚到的钱。

  本周行情回顾:  本周金价扑朔迷离,依靠技术面做单有了很大的风险,机构多次进场砸盘拉盘使得金价多空头变得更像一场拉锯战,美指目前继续保持上攻的态势,在一定程度上给予黄金压力,本周开盘价1290附近,收盘1300附近,总的来看拨动了10个点,但是其中的走势相信经历过的投资者都有感受,金价最低来到了1282一线,最高来到了1307一线,25美元的区间震荡,其中很明显的一个多头转折点是在初请失业金公布后机构两次进场拉盘使得多头趋势到来,黄金在短时间内急剧拉伸最高到1306一线,而后金价在1300-1307小区间震荡结束周收官。目前来看在1300上方整理,后续如何走,须看千三关口是否能站稳。  下周行情分析:

  从日线图上可以看到,整体的震荡格局已经被打破了,从1353到1304的大范围震荡而如果需要回归多头趋势,虽然周五上方又回归阻力位置下方,但收盘仍旧低于1304位置。而让我们需要注意的是,周线收阳,扭转大局,所以下周行情,周一,周二是关键时刻,看上方能否有效突破阻力位置。日线上方主要关注1304一线阻力和下方1287一线支撑。从四小时图上来看金价短期站稳布林带中轨线,目前来看1295一线成为关键支撑,周四的V型反转使得金价短暂的空头趋势回暖,金价在5日均线1302一线形成短暂支撑,60日均线和10日均线在1298-1297一线形成支撑点,MACD方面快慢线都冲击到O轴上方,目前对多头是不是有利,还在于下周能不能守住千三关口,与后期的走势息息相关。后市操作上还是以千三为支撑确定多头走势,上方依旧关注1308短线阻力。

  结语:  永远不能把握的是行情,永远不能正视的是心态,永远挽回不了的是亏损。这个市场就是这样喜怒无常,好的时候会给你两颗甜枣尝尝甜头,而大部分时候还是接二连三的亏损,而市场上多如牛毛的分析师令你看不清自己该选择的方向,你迫切的寻找一位实力了得的分析师带你挽回亏损,但是事实却总是跟你的预期相反,常常听到市场预期,某某分析师分析的行情预期一致,但是自己却不是那幸运儿,是命吗?还是造化弄人?市场分析师众多,有实力的却少之又少,一个点位两种操作,结果也不同,只是看你怎么选择而已。  文/全承刚--对于投资,我希望能够给到你一种态度,就是虚心,对于任何事物能够做到不放弃的信念。

承刚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
承刚论金

承刚论金

  • 26
    文章数量
  • 27
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

长期在金融市场上为广大投资者提供一些宝贵的建议。

    股票 财经 理财 黄金 文交所