老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 承刚论金>正文

全承刚:6.10黄金周获利65W迎加息,下周行情解析附带解套

2018年06月10日 04时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  全承刚:6.10黄金周获利65W迎加息,下周行情解析  前言:

  大家周末好,最近国内最大的事件莫过于高考了,已经完美的拉开了帷幕,又一年的高考,有人失意,有人得意,不管结果如何,承刚希望你们都可以考上一个满意的大学,即使最后落榜也不要失意,人生有很多条路可以走,不只是高考这一条路,即使考上了大学,你也需要面临很多选择,什么专业,什么学校这其实是对你们最最重要的选择,因为这会直接影响到你们以后需要走的路。上周的行情也是翻来复转,来来回回的涨跌,对于很多客户来说这样的行情是最好做单了,因为不管你怎么做基本都不会出错,我们做的也是不断的去选择,不断的去总结,不断的去判断最可能走的几种走势,最终形成自己的一个做单体系,承刚希望你们在闲暇的时光中也可以去多了解,多总结,多反思,不让同一种错误连续的出错。

  黄金本周交易回顾:

  本周共操作12单共盈利35.26美元,按每单一手操作的话盈利3526美元,转换为人民币大约为21861.2元,简单来说你投资10W美金,一成仓操作每单10手操作的话盈利35260美元,转化为人民币为218612元,三成仓操作每单30手操作的话盈利105780美元,转化为人民币为655836元。具体赚多少看你的投资金额来决定的。我们会根据客户的不同要求有不同的带单方式,有的客户喜欢稳健单,有的客户激进单稳健单都想做,不同方式的带单所得到的回报也会不同,所以这是根据客户的要求来定的,我们会制定一个适合你的方式来达到最大化的效益。

  黄金下周行情分析:  从日线图上来看,自从金价在1286一线站稳后,本周金价就在1289-1303区间波动,更主要的就是在1292-1303区间波动,本周没有所谓的单边行情,上方下方的支撑阻力都是比较有效的,目前布林带已经在缩口,MA5,MA10处于布林带中轨附近运行,并没有形成明显的金叉,但是正在向这个方向发展,行情还是偏震荡运行,如果下周金价突破1292/1303,顺势操作即可,同时也要关注下周的美联储会议纪要,这个是我们主要的关注中心,很有可能会直接影响金价的走势,加息基本会大概率通过,所以我们要做好准备,在技术面上下周主要关注1303的有效突破情况,不破还是一个看空的趋势。

  从四小时图上来看,金价在周四最高冲到了1302,随后未能企稳,稳健下跌,最终在1297附近收盘,从布林带上来看有缩口迹象,MA5,MA10呈金叉并有走平现象,MACD红色动能柱缓慢放量,但是金价还是一个偏震荡的走势,金价基本在1292-1303区间企稳,上升动能不足,下周一承刚认为还是在一个整理过程中,不会有明显的趋势出来,主要还是关注上方1303一线阻力和下方1292一线支撑,高空为主,低多为辅,具体实盘还是以承刚实时建议为主。

  加息资本回本计划:  1.5K美金:以相对稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很足,操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计三月回本率在40%左右)  2.1-3万美金:同样的,使用稳健操作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对大一些,采用中短线相结舍的方法来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计三月回本率在80%左右)

  3.3万美金以上:我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段,争获最大的回报率!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,在风险降低的同时最大的提升回报率!(预计三月到达1000%左右的盈利目标)

  如何避免单子不被套:  相信很多朋友都会有单子被套的经历,小则2-4个点,多则10个点左右,更有甚者20个点以上的都有,可能你们都会说我也不知道怎么就套这么多了,都是听老师的,现在也不知道怎么办了,其实最根本原因还是你们自己懂得太少了,或者自己舍不得把单子砍掉,本来2个点损单就可以的了,就自己总觉得金价可以下来,最后导致一发不可收拾的局面,这种例子太多了,所以承刚还是建议你们多总结,不要因小失大,一定要做好风控和止损,接下来承刚会给出几个解套的方法供参考,希望对你们有帮助。  1.长线趋势解套,这种对于套单比较深的客户来说是比较实用的,看准趋势在最高点或者最低点把反方向的单子出掉,然后等一段时间趋势出来后,你的单子可能会得到很有效的回暖,当然这种趋势解套需要很强大的耐心和老师很深厚的实力,这就需要你们自己选择老师时是否准确了  2.短线2-5个点的解套,这种类型的单子是比较好解的,短线也是对于很多客户都比较适用的,可以用上方加空,下方加多,如果行情波动大可以等一起止盈,如果行情波动小可以选择一个中间点少损或少赢出局,这就是短线加仓法拉低均价,使得单子整体无损出局

  3.波动式解套,对于2个点左右的单子是最实用的,根据行情的波动大小来找规律,找到一个高低点,来快速进出场,赚取小盈利,这基本是行情送给我们钱的,所以对于小震荡行情我们也是比较喜欢做的,也是大多数客户愿意去做的,主要对老师的实力要求比较高

  结语:  不要被眼前的假象所迷惑,你看到的,并不一定真实,你认为对的,在你发觉你并没有赚钱的时候,就应该清醒,利润不简单也不难,做对事,跟对人。你会发现,投资其实并没有之前那么困难。  文/全承刚首席黄金分析师,给您最诚挚的指导和服务。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

承刚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
承刚论金

承刚论金

  • 31
    文章数量
  • 27
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

长期在金融市场上为广大投资者提供一些宝贵的建议。

    股票 财经 理财 黄金 文交所