老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杜笙箫>正文

杜笙箫12.4税改黄金跳空低开,欧盘走势分析及操作建议

2017年12月04日 15时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    金九银十附十一就这么快过去了,时间匆匆,无不复返,转眼间十一月时间就这么过去了,试问大家的一个收益情况,在过去的时间你真的在这个市场上获利了,还是一直在亏损,不如找找问题吧。每一个问题之后总是有一个对的答案和无数错的,就好比在这个市场上,你找对了方法遇到对的人。平凡不可怕,可怕的是虚度光阴,碌碌无为,不要跟别人比,不要比别人亏损更严重,不要嘲笑别人,当别人获利更多更大的时候你心里是怎么样的一个心情,当看着别人赚钱的心里你是怎么想的?笙箫相信暂时的改变可能是那么大,可能在一个月以后,一年之后就会发生大的改变。冰冻三尺非一日之寒,滴水穿石唯有日聚以多,才会有慢慢的积累走向成功,投资的真谛不在于一时的盈亏,而是在在于是否能够形成长久稳定的盈利,正如我们所说的稳健获利。笙.箫就是你最忠实的倾听者和解决困难的朋友,亦师亦友。

    ---思路清晰获利不是问题!---

    上周我们总结一下交易吧,思路还是很清晰的,就是反弹做空为主,上周笙箫也说过,十二月加息是我们不得不说的一个关键点所在,经历过前几轮加息金价也是提前预期的一个思路,相信也有人在此之前提前布局,就是反弹做空为主,其实从上周三一波下跌耶伦讲话开始,加息预期的走势以一目了然,有心的朋友自然会从消息面解读耶伦讲话深层的含义了,基本就是打压黄金,提升美指的一个形式,看空的主线明确了,所以在上周布局如果跟上笙箫的思路,相信你们已经大大获利了吧,获利不多37点,单无一损单,获利显而易见的。

    ---税改法案减税措施对黄金是多大的影响?---

    全球经济在2017年最后一个月最重磅的事件!特朗普税改法案在北京时间下午两点,也就是美国当地时间周六凌晨两点,获得了参议院通过!最终形成一个51:49的局势。可以看出议员们实在经历了漫长而激烈的辩论后,才通过了该法案,税改法案减税措施或在未来10年内会为美国带来约1.45万亿美元的财政赤字!对于空头趋势严厉的情况下我们重点布局!首先我们还是从本周消息面来看,本周我们可以关注在美国周三ADP就业人数,周四是一个初请数据了,周五就是我们期待已久的大非农了,杜笙箫团队在后续会继续布局大非农,所以关注于大行情的朋友可找笙箫聊聊。影响黄金的大数据我们都会在此之前稳健建议。

    ---黄金跳空低开,后市黄金如何布局---

    在来说说今日的一个跳空低开,经历了上周五的暴涨,日线也是受了一根长上阳线了,但是周官收线又太弱了,所以导致黄金从而一个高位跳空至上周延续暴涨的起点位,并没有实质性的形态来明确方向,但是从大级别上来看,本周我们以反弹修正对待,首先我们考虑的是回补缺口要么就是破新低,根据能量跟日线长来操作区间,上周1270的止跌位,1271.5的上涨位,所以本周我更看好多头势力待发,但是在此之前,我们短线先看一搏回调,那么今天的话,我的建议直接是在1282附近尝试短空一次,1273/1274也是此次多单进场的好时机,止损放在1270这个,破位之后我们在考虑趋势的改变。

    本周收线收阴,但周线级别的上涨结构没有跌破,从低点1263来看,黄金周线处于5浪上涨的第4浪回调中,只要黄金不破低点1263一线,黄金随时都可能开启五浪的大涨结构,因为1263的位置是浪型结构中第3浪长涨的黄金分割线61.8%的位置,这也是为什么黄金跌倒了1263一线后止跌企稳的原因,4小时方面,笙箫提醒黄金依旧需要重点关注前期低点支撑位置1270一线。本月是2017年收官月,黄金行情波动相对以往会更大,本周马上也是非农数据周,笙箫老师预计会有趋势交易机会。笙箫提醒不要追单,操作策略:1272-1270多,止损1268,目标1278/80,若破位1270则反弹做空

    ---眼界决定境界,格局决定结局---

    不要总以为行情辜负了你,在这个市场,没有谁活得比谁容易;许多行情往往都是,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心执行每一次行情时,有些利润反而能轻易地得到。注意力在哪里结果就在哪里,越是表现什么越缺少什么,当你心态、执行力不断提升的时候,金钱只是一个馈赠品而已。

杜笙箫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杜笙箫

杜笙箫

  • 152
    文章数量
  • 44
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深贵金属分析师,主攻交易策略的分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所