老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杜笙箫>正文

杜笙箫1.27黄金单周获利48美金,周一开盘操作建议,多空单被套怎么办

2018年01月27日 19时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    初雪来至!一路上看到铺地的雪,路边的雪人,打雪仗的小孩,世界是那么白,突然有所感慨,就像我们刚接触这个市场一样,一片白,最后慢慢给消磨给没了,二八定律是真实存在的!柳絮一般的雪,芦花一般的雪,轻烟一般的雪,流转,追逐,来时纤尘不染,落时点尘不惊。一朵朵六角小花,玲珑剔透,无一重样。粉雕玉琢,可是,哪一位艺术家能设计出如此精巧的纹路?哪一位雕刻着能雕出如此细致的工艺品?与其说是大自然的杰作,我宁愿相信是有能力的人的真心付出!

             ​

    各位投资朋友,周末愉快,周末应该休息的时刻,为何你还在到处看文章,是因为投资亏损还是手上有套单?那么黄金下周到底会涨还是会跌?多空单被套该如何处理?年前该怎么操作才能挽回亏损?一直亏损是运气不好吗?如何才能在投资市场获利?为什么换平台换老师还一直亏损?其实笙箫想说的是没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业,其实你的亏损,后面完全可以赚回来,笙箫虽不敢保证能帮他挽回所有的亏损,但是希望能尽己之力,在剩下不到一个月的时间里尽可能让他们弥补点损失,能够过个幸福年。

    回顾这一周的操作,虽然次数比较多,都是稳健获利的,操作上要比前期走顺利很多了;周初金价突破前期高点后短期进入单边上涨行情,因此我们的操作一直都是顺势跟进,早间笙.箫朋友.圈中就给出1336以上多单持续,所以一路跟上操作的朋友大多数都是数钱的,不过金价在触及高点后,有所回调,笙箫也说过,不赞同深追,后市行情走强我们也是一路来回抓住行情,只有周四一单走出了我所预料的,先涨后跌,晚间我也顺势做了一波空单,带了三个点的止损,被扫了我也感到很惋惜,在下跌的趋势中抓对了,不过我未曾后悔,短线趋势为王,讲究的就是以小博大的精髓,我不像你们所认为的激进,不像别人一样一单能赚十,二十美金。我做单初心一个字就是稳,激进不是我做单的方式。可能你一次做错了,你就差不多被市场淘汰掉了,投资是需要一个过程的,一口吃不起一个胖子,但很有可能一口噎死一个人。

因为谁都不知道后面的行情会发生什么样的大转变,万一你没带止损,单子被.套20多个点的时候,你是不是又在后悔自己早知道就该带止损了,自己早就该损掉了,等行情回落反弹我在小损出局吧,不过又有多少次行情给你这样的机会了,在想一下自己的资金还能抗多久的时候,你们当时就真的没想过后面会发生什么吗?风险完全不用考虑就盲目去操作吗?真的该扪心自问一下了。对于本周的总结,笙箫还是比较满意的,虽然小损一单,但是大部分都是获利的,48美金的利润还是客观的,扣除手续费也是有的,对数字我不喜欢算,也不喜欢总结自己赚了多少钱,只习惯总结每周的单子情况,只对自己的单子为什么会亏损出局,只有知道自己的短处,自己的失误才能认识到自己的过失,最后把盈利达到最高。现在离春节越来越近了,想盈利的要抓紧时间了,在此笙箫补一句,禁止盲目操作,虽然过年市场还是在的,不会停,但杜笙.箫希望你们能花更多的时间去陪伴家人亲戚和朋友,毕竟工作一年的时间,年假也比较短,总是有一个休息缓冲的时间。若你现在还有交易难题不解,可以和笙箫交流一下,不为别的,只为回家过肥年!

    笙箫消息解读:收官之夜特朗普再次出现引起市场哗然,尽快没有引起周五凌晨时段的恐怖跳水,但对金价下行也起了一定的促进作用,此外,周五晚间21:30美国将公布第四季度实际GDP年化季率初值、个人消费支出季率初值、核心PCE物价指数年率初值以及12月耐用品订单月率等重磅数据。经济增长和通胀数据好于预期,给疲软的美元带来“强心剂”,黄金如期承压下行。对于后期走势,大趋势保持看多思路,下周预计会先下行试探底部支撑,确认支撑后望继续上攻。投资者们应谨慎操作。

            

    目前黄金从日线上看,布林带继续朝上运行,缩口变大,K线于布林上轨下方运行,MA5与MA10金叉向上运行,MACD快慢线高位粘合向右运行,红色动能柱弱势放量,KDJ三线高位粘合向右运行,行情多头有所放缓但整体还是位于多头趋势内,而从四小时线上看,布林带扩大张口向上运行,K线于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线死叉向下运行,MACD快慢线预交死叉向下运行,绿色动能柱逐步放量,KDJ三线呈死叉继续朝下发散运行,金价短线还有进一步下探势能。综合来看,目前多头趋势依旧强烈,不过金价还需通过进一步回调修正金价才能继续稳步上涨,而上方的1365明显不是终点,下周操作笙箫建议继续以低多为主。具体操作建议,还是在后续会在朋友.圈给出!

    关于多空解套:    周五凌晨时段的暴跌来的措不及防,从1364到1342超过20美金的跌幅,基本回吐了本周以来所有的涨幅;而周五盘中金价基本维持在1350上方震荡,行情波动较为清淡,最终隔夜收于1350附近,短期趋势料延续震荡调整,那么现在市场上朋友还持有的大部分是高位1360附近的多单,以及1340下方的空单。    多单解套:日内黄金最高反弹至1357附近,那么1355上方的多单应当是已经顺利解套的,而1360上方还有套单的朋友,目前金价反弹后再度回落,已经失去最佳的出场时间,因此高位多单建议周一反弹阻力后出场,短期黄金阻力关1355美元附近;1360上方的多单属于重度被套,你们看着手上单子的亏损想必现在也是心乱如麻,等反弹等反弹结果越抗单套的越深,因为我不知道你的具体点位,不能给出精准的方案,市场上的万能解套贴也是只有空谈,并没有实质性的意义,所以具体解套策略建议添加笙箫官微获取,一对一指导策略行情以及解套指导。    空单解套:至于1340下方还有空单在手的朋友,看到行情暴跌肯定是满心欢喜,但是也不要高兴得太早,日线上黄金依旧是维持震荡上行,此轮下跌笙箫认为是回落调整,而不是进入进入下跌行情,因此不要心存侥幸抱着你的空单能够扛到获利出局;那样只会害了你自己。短期黄金支撑关注1342-44美元区域;空单回落支撑建议继续逐步减仓。解套是要把握机会,否则你只会面对无尽的亏损!

杜笙箫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杜笙箫

杜笙箫

  • 162
    文章数量
  • 46
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深贵金属分析师,主攻交易策略的分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所