老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏侯金道>正文

夏侯金道:12.9黄金1249空大赚 原油57.7加仓空单利润

2017年12月09日 12时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金周五非农数据如期利空黄金,而走势却是冲高1250,真是天时地利人和,本来我们就看冲高回落,而数据利空要跌的情况下,居然还敢反弹1250,那真是送分,欧盘文章就已经更新文章1249做空黄金,成功看回落1244收钱,而原油方面则是在美盘给出了57.7加仓空,两单连胜,上周黄金空了一周获利69美金,这周又是空一周获利47美金,两周超过100美金的利润,而且只有上周周一1291空单止损,其他空单全部获利,神一样的操作,直接开启了无敌做空模式,空到手软,空到本想再空了,当然非农波动不大我有一些预期,所以1249空单后就不再参与了,对夏侯来说两连胜足够了,保持了巅峰状态带大家完赚一周!夏侯金道,一个为投资者排忧解难的分析师。更多行情分析可关注夏侯金道本人

  黄金从周线图来看,上周周线以小阴线跌破布林带中轨,周线偏空运行,从指标来看,RSI低位拐头向下,Stoch指标中部死叉,指标显示黄金短线偏空运行,但是要注意的是,目前黄金周线级别已经下探60周均线支撑,此位置短线将会给黄金形成一定的支撑,黄金下周继续下探,已成为既定的事实,那么大方向肯定保持反弹逢高做空的思路不变。从日线图来看,黄金跌破1123到1204的长期上升趋势线,那么很明显日线将会继续运行空头走势,但是夏侯金道认为值得注意的是目前指标超卖,有反弹修正的必要。

  同时黄金运行了一个日线级别的5浪,目前黄金运行的是下跌3浪的3浪下跌,即将运行到波段1204到1357的76.4%位置,也就是1240区域,此位置是日线图关键节点,操作上第一次触碰将会有反弹;从4小时图来看,黄金自跌破1260以来,黄金运行了一个极端下跌走势,黄金快速下探1243区域,短线黄金保持低位震荡走势,等待非农数据的来袭,从指标来看,RSI低位超卖,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,指标显示还有反弹需求,等待指标到位,继续进场空单操作,日内上方关注1255和1260一线压力位,下方关注1240和1235一线支撑位。

  现货黄金操作策略:

  1、黄金1255空,止损1260,目标1240;

  原油成功在55.7一线筑底成功后,展开强势反弹,两个交易日收复下跌失地,目前受阻58.0一线后小幅回调,美盘文章中夏侯金道给出57.7加仓空单也随之成功止盈,在连续两日的强势反弹受阻后会有回调需求,再度蓄势。目前市场由于缺乏新的利好推动,因此上行之路的进展开始放缓,不过在最大的风险事件过去之后,趋势可能会帮助继续维持强势。日线行情走势来看,原油在涨至低点以来的0.618扩展位目标附近后开始下跌,MA5、10日均线继续向下方勾头,4小时周期处于突破式下跌行情走势中,当下K线经历突破后开始进行盘整,从K线上来看,K线也继续在均线下方运行同时在反弹后高位收出阴吞阳后开始下跌,形态上是为明确的顶部信号,那么自然在结构上该位置也是一个结构性拐点,那么从59下跌以来的行情走势就是下跌浪型中的大三浪下跌,并且在三浪中的四浪反弹行情中,那么很显然日线维持空头。

  原油自55低点展开反弹破高,短期也有回调的趋势。由此来看原油多头比较乏力,近期油价走出了深度回调,从目前的趋势看,周三EIA数据公布,原油下探55.8没能有效破位向上反弹,从指标上看原油还有反弹的空间。夏侯认为原油还具备一定的反弹空间,目前已经初步形成筑底上升形态,结构上的三浪下跌已经走完,未来面临四浪反弹的行情,所以日内优先考虑原油将进行反弹,而反弹后我们继续逢高做做空单为主,下周初重点重视上方58.0一线阻力,下方重视55.9-56.6一线支撑。

  现货原油操作策略:

  1、原油58空,止损58.4美元,目标57;

  白银4小时周期处于下跌趋势中,当下行情极端下跌之后开始调整,从K线上来看目前的反弹处于极端走势末端,收出止跌信号后开始出现阳线,底部形态较为明显,那么K线自然迎来一定的反弹空间,而在结构上目前白银处于三浪主下跌浪中,那么这种位置后期单边极端下跌结束自然迎来反弹浪。夏侯从均线上来看,K线从60MA17.10附近下跌以来,整体下跌以来触及60MA下跌,反弹至20MA再次下跌,而昨日触及10MA再次下跌,也就是说整个下跌走势在不断的加速,那么可以确认未来突破10MA就标志着反弹来临。指标上KDJ低位持续钝化后金叉开始抬头往上,MACD低位拐头后逐渐开始抬升,动能绿柱开始衰弱,未来反弹即将出现。

  现货白银操作策略:

  1、白银15.9空,止损0.2美元,目标15.5;

  万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

夏侯金道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏侯金道

夏侯金道

  • 60
    文章数量
  • 15
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!具体可网上查找“夏侯金道”

    股票 财经 理财 黄金 文交所