老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏侯金道>正文

夏侯金道:现货黄金的7大交易优势

2017年12月09日 13时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  现货黄金通俗一点讲即伦敦金,是黄金投资产品之一。是由伦敦国际金融期货交易所提供的一种交易产品,简言之,是存放在伦敦城地下金库里的99.5%纯度的400盎司金砖的侠义称呼,广义的伦敦金指的就是所有交易的现货黄金.夏侯金道,一个为投资者排忧解难的分析师。更多行情分析可关注夏侯金道本人

  交易的优点及投资魅力

  一、金价波动大:根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。因受国际上各种政治、经济因素如a.美元b.石油c.央行储备d.战争风险,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈的波动之中。可以利用这差价进行实盘黄金买卖,夏侯要强调的是金价波动大所以风险也是很大。

  二、交易服务时间长:每天为二十二个小时交易,清晨4:00到6:00为结算时间,不能交易,涵盖主要国际黄金市场交易时间。

  三、资金结算时间短:当日可进行多次开仓平仓,提供更多投资机遇。

  四、操作简单:有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,不用选股多么麻烦,分析判断相对简单,跟美元,原油走势紧密相关。全世界都在炒这种黄金,每天交易大约20万亿美金。在这个市场靠的只有自己的技术。

  ​五、赚的多:黄金涨,您做多,赚;黄金跌,你做空,也赚!(股票涨才赚,跌则亏)双向交易,真正的上涨下跌都赚钱。

  六、趋势好:炒黄金在国内才刚刚兴起,股票、房地产、外汇等在刚开始是都赚疯了,黄金也不例外。而且双向更灵活。

  七、保值强:黄金从古至今都是最佳保值产品这之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金增值。

  万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

夏侯金道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏侯金道

夏侯金道

  • 61
    文章数量
  • 16
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!具体可网上查找“夏侯金道”

    股票 财经 理财 黄金 文交所