老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏侯金道>正文

夏侯金道:微盘看k线多少分钟为准!

2017年12月23日 12时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

今天给大家讲讲微盘看k线以多少分钟为准,那么,这里面分几种情况,我一一道来:

1, 首先是30分钟KDJ金叉,MACD红柱放大或绿柱缩短。60分钟KDJ死叉,MACD红柱缩短或绿柱放大时:

根据实战理论,大周期(60分钟)判断方向.现在60分钟是死叉,方向是向下,那么即使30分钟形成了金叉,你买进去就必定会被套,至少分时买进就不是低点,后面还会有60分钟级别的做空动能要释放。而我们必须要等待60分钟的死叉修复后,KDJ触底和MACD绿柱缩短或红柱放大时才可买进。

2, 30分钟死叉,60分钟金叉:

这种形式就很好解决了。既然大周期(60分钟)已经确定了方向是向上,那么我们的大脑第一个反应行情走势至少会存在60分钟级别的反抽,而只是小周期(30分钟)还处于死叉,所以买点还没有到位而已。那么夏侯金道提醒,此刻就不能去做空,而要等待30分钟修复完毕,KDJ触底或底钝化,MACD绿柱缩短或红柱放大时,这样30分钟和60分钟同时就出现了买点信号,才可以果断买进。这样日线是买点,30分钟和60分钟也是买点,周期方向是向上是买点,小周期30分钟-60分钟也发出买点,大小周期都是买点信号,自然买点就非常成熟。

3,  30分钟KDJ金叉,60分钟KDJ也金叉,这两个分析周期MACD红柱放大或绿柱缩短时:

那么,这是最轻松的交易。既然最大的周期日线都出现了买点,30分钟-60分钟也给予了直接的买点,那么只要配合当天行情的走势,买进就行。其实夏侯金道刚才已经讲过,就是死叉修复到位出现买点,这是一个转化的过程。

4,30分钟死叉,60分钟也死叉,这两个分析周期的MACD红柱缩短或绿柱放大时:这样就形成了直接的卖点信号。

因为最大周期日线方向是向下,属于大周期的卖点信号。这样,我们一旦在盘中再配合30分钟-60分钟同时发出的卖出信号,卖点就会成熟。因为三个卖点信号出现,这样操作就更加稳健,并且会准确。

夏侯金道综上所述,所强调的上述几种60分钟K线图的精确用法大多讲到这里,但需要提醒大家的是,这种做法只适用于短线涨升或宽幅震荡的行情,并不适用于窄幅震荡的行情和总体处于下跌趋势的行情。在选择突破方向之前,极早退出,在选择方向后,再做打算不迟,后者总体处于下跌趋势,百分之九十的时候多单出场都是对的,只有一次是错的,那就是在下跌见底的时候。

万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

  夏侯金道,一个为投资者排忧解难的分析师。更多行情分析可关注夏侯金道本人

夏侯金道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏侯金道

夏侯金道

  • 107
    文章数量
  • 19
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!具体可网上查找“夏侯金道”

    股票 财经 理财 黄金 文交所