老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏侯金道>正文

夏侯金道:12.27黄金连续做多大赚关注1290阻力 原油多头强势回调多

2017年12月27日 23时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金从周五开始加速上升,圣诞节后周二开盘上涨,然后欧盘横盘震荡,美盘继续涨,今天欧盘还是涨,形态上的确是加速行为,与上周震荡拖沓式上升天差地别,的确不是一个级别,当然整个反弹还是从1236开始,无论是上周震荡上升,还是周五开始加速,都出于从1236低点开始,周二开盘后价格在1278一线震荡,欧盘1277-78直接多,美盘成功迎来上升,然后今天1281-82亚盘继续多,目前1286位置全部获利平仓出来。黄金一路都是收阳上涨,今天目前为止黄金依旧是在高位收出小阳线,说明当下黄金多头较强,日线上自上周突破下方的20均线后就一直没有回调一根大阳线直接拉到了上方的60均线附近,随后昨天跳空高开直接开在60均线的上方,黄金没有回补缺口直接收阳上涨,黄金走出了极端的上涨行情,期间几乎没有什么回调。

  今天黄金在昨天的阳线情况下,继续收阳上涨,黄金多头趋势有望继续上涨,日线突破20.60均线,虽然没有形成20.60的上涨格局,但至少不用受到压制走下行。黄金4小时图上,自行情站上了20.60后,黄金一路上涨,20.60形成了多头的结构,后市望不破此位将会继续展开大涨,就目前的4小时来看,高位收大阳后没有继续收阳,现在运行成阴线,虽然4小时高位运行阴线,但对黄金的整个结构并没有太大的影响,没有打破黄金的上涨结构,在这样的情况下,夏侯金道认为只要不破坏黄金的整体上涨结构回落就是给做多的机会。同时下方1275一线有强力的支撑不仅是4小时的20均线的支撑,同时也是昨天跳空缺口的地方,黄金只要不破此位就是一个强势的上涨结构,回调就是给做多的机会。

  1小时图上,自上周五黄金回踩不破下方的20均线后,黄金一路受到20均线的支撑大幅的走高,近期黄金极端上涨就是依据1小时级别的20均线上行,今天黄金震荡到了20均线后受到支撑再次拉升到了1286一线,也就是说黄金只要不破下方的20均线的支撑,黄金望继续上涨,日线继续极端上涨不回调,若跌破1小时级别的20均线,黄金短期可能会有小幅的回调,但日线上涨有些极端,夏侯建议大家关注1小时级别的20均线支撑的位置,不破1小时级别的20均线行情望继续大幅上涨,日线将继续极端收阳上涨,若跌破下方20均线的支撑,黄金短期面临回调,回调不破1275一线依旧是强势的多头结构。

  现货黄金操作策略:

  1、黄金激进1279直接多,止损1274美元,目标1290;

  现在原油最后一个做空点位已经突破,那么暂时空单就不要有什么期待了,刚过圣诞假期,原油就跟随上周的弱涨迎来爆发,跟之前的走势简直不要太相似,那么前三周的整理看似走弱,实则是多头破釜沉舟,夏侯觉得应该给下半年的多头颁发一个最佳表演奖,要不是因为现在行情给到60美金,我还真的已经信了上涨形态已经结束。这是一种什么精神?金庸武侠小说里的七伤拳大抵如此吧。吐槽完了,咱们还是得好好看看行情,毕竟还指望着它带我们赚钱。前面做了这么多的预测,去猜高点看形态,那么随着昨天59.05的轻松破位与60美金的到达,很显然,上涨还没有结束,现在言顶依旧早了。比起空头,多头显得有耐心得多,三周的整理不仅没有确立弱势,反倒是在56附近形成了一堵墙,而且进可攻退可守,成为多头的天然堡垒。其实我有一种感觉,别看多头涨得这么猛,但是真正抓住利润的我以为很少,因为上涨大多集中在爆发行情上,然后前三周的整理,猜顶试探空又是市场主导,所以能够给到进场其实也只有56.09美元的支撑和57.5强势拉伸两个点位,至于更往前的走势,更多地都是在反复看59.09的压制效果,所以我真的挺好奇有多少大神真的将多单做进去,并且一直拿到现在的,值得我学习!

  虽说昨天的上涨是借助消息面利多的刺激,但事实就是高点已经破位,上方又回到当初突破55的年高一样的情况,一马平川。客观地说我们要承压多头有一些运气成分,但操作上还是得依照走势来,不能把自己的幻想强加给行情,现在60美金的高点已经给到了,再涨两美金真的难吗?夏侯金道不这么觉得。顶多是也就是时间的问题,毕竟现在指标上到了极端超买区域,行情也不可能就这样无休止的上涨,这样刚好到一月份还有一个月的时间,以2015年的转折点62.58美元当做高点来看的话,时间和空间上都比较吻合,然后到了一季度再去参考去年的走势,所以理论上下一次有条件做空的点位只有62附近,在此之前,一直找机会跟多就行。当然,放到实际操作中肯定不是简单的两句话完事,保不准又像月初一样杀跌再陷入震荡,到时候多空分歧又大,行情很可能再来一次帽子戏法,不过至少我们现在心里要有数。

  日线来看,昨天的上涨直接突破了日线boll上轨,也就预示着围绕日线布林带展开一个月的震荡形态已经破坏。K线上来看,原油上周慢涨一周连续小阳收尾后,周二直接大阳拉伸,多空强弱一览无遗,那么在昨天的大阳形成吞没之前,都是进多的机会,需要注意的是日线指标已经临近超买。四小时目前出于较为明确的反弹走势中,并且随着昨天的爆发突破了所有压力到达空挡区,布林带中轨再次上拐,那么也意味着56.09以来的上涨趋势三浪结构即将结束迎来四浪回调,而区别在于目前的行情若从55.8一线极端属于大三浪上涨的末端,这种情况下本次的强势上涨不排除是结构中大幅回调的开始。形态上目前K线大阳线明确,那么也意味着确定性趋势已经出现,同时在博弈的角度上也是确立了多头的强势,后期依托MA10继续上涨概率较大。只是现在点位过高不好跟进,比较理想的做多点位在59.3附近,目前先看回调力度。

  美原油操作策略:

  1、原油59.3美元多,止损58.8美元,目标60.5美元;

  白银,这一波上升可以看涨16.8,一季度上涨可以看涨17.8,之前说白银15.6开始构筑右肩还是有一定道理,随着日线不断上涨,低点已经渐行渐远,然后好像等回撤做多也一直没位置,现在16.5的价格距离16.8并不远,白银就是这样,做起来空间不大,但要是不做,慢慢的行情就到位了,现在经过周五上升,多头的动力还是很强,依然等回撤做多,而不是直接追多,因为没有空间,原则上只要依托上周五的上升做支撑就可以了,所以白银夏侯要说的并不多,因为回撤做多还不一定有位置。

  现货白银操作策略:

  1、白银16.32多,止损0.2美金,目标16.7美元

  万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

  夏侯金道,一个为投资者排忧解难的分析师。更多行情分析可关注夏侯金道本人

夏侯金道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏侯金道

夏侯金道

  • 122
    文章数量
  • 19
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!具体可网上查找“夏侯金道”

    股票 财经 理财 黄金 文交所