老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏侯金道>正文

夏侯金道:非农黄金暴跌1310下方波段多 原油下周走势分析及操作建议

2018年02月03日 17时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

震荡了一周的走势,非农才开始选择出来方向,而我们在非农数据前,给出了数据利空直接做空的主思路,在非农数据后,更是在1340-1339位置做了直接空单,价格选择下跌,破位前期低点,非常完美。

擅长的行情大胆把握,而不擅长的行情多看少动。对于交易,无论怎么强调稳健,怎样强调顺势,都不为过。一个简单而又正确的理念,可以帮助你省下很多钱,也会帮你赚取很多利润。而如果仅仅只是知道,却不能时时刻刻警醒自己,那么就还会有犯错误的时候。尽自己所有的可能,避免情绪化的交易,每一单止盈止损正常对待,才能寻求长期稳健利润。

非农完美把握

下周行情我们从以下几点进行解析:

1、格局上看涨1435:从月线级别,1921到1180,再反弹至1434位置,之后向下回落至1046点位,空头趋势对应的平衡线在1345位置附近,而从1046展开的向上反弹,到1375,已经破位平衡线位置,说明空头趋势的终结以及震荡筑底的开始。

从1046到1375,为小牛市行情的第一波拉涨走势,而从1375进行的向下回调,到位1123,是价格二次探底的行情,确认了1046的底部成立。1122进行的起涨,则是月线级别主趋势多头的运行,价格第一步的目标,就是向上冲高破位1304,在2017年已经完成,而第二步的目标,则是延续多头上涨趋势,运行至1375以及1435两个目标位置。

2、1310以下波段再次起涨机会:从1236进行的拉涨,到位1366,我们把握非常完美。但行情上涨极强势,有向下回调或者高位震荡修正的需求,而从1366进行的下探,便是对1236到1366上涨的修正动作,既然是回调修正动作,我们就不能够奢求价格能够运行出很大的空间出来。1308位置为前期低点,一旦价格回调至1310以下,便又将是我们波段多头再次起航,上涨至1435的拉涨机会。

3、短线1338以下看空:从30分钟周期来看,行情从1351位置进行下跌,最为邻近的反弹,是从1343.5附近反弹至1348位置,之后回落至1327。1小时级别完好的空头趋势继续运行且延续,那么就需要逢高做空的操作布局为主,平衡线对应在1338位置,只要该位置不破位,行情继续极弱下行,运行至1310以下的空间。而若价格破位1338,周初我们先看震荡,之后再看价格下行动作。

操作策略:

1338不破位,先看价格极弱式下跌,止损1343,止盈去看1310以下空间

1338破位,价格走高位震荡整理,先看反弹至1356附近,再进行看空

价格运行至1310以下空间,则进行波段多单介入,看破位1375

万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上的得失。

  夏侯金道,一个为投资者排忧解难的分析师,更多投资分析策略关注夏侯金道本人

夏侯金道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏侯金道

夏侯金道

  • 138
    文章数量
  • 19
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!具体可网上查找“夏侯金道”

    股票 财经 理财 黄金 文交所