老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏侯金道>正文

夏侯金道:2.10周评黄金重回跌势 原油连破新低 下周走势分析操作建议

2018年02月10日 15时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

自2018年以来,美国政府已上演了两次政府停摆危机,好在两次关门过后不久均通过了国会的支出法案得以让政府部门重新运作,短期内对市场的影响控制在有限的范围内。不过随着此事件自开始到目前的结束可以看出,虽然政府各政党之间存在诸多分歧,但在主要的事件态度上看法是一致的,因此单从政府关门或以后还将发生的不确定性事件来激发市场的避险情绪这种概率几乎很小。

毫无疑问,本周内美股的大幅下挫引起了全球股市的大幅抛售,包括中国股市在内也被牵连其中。就在股市连连重挫下行之际,市场恐慌指数到达了历史高点,但是黄金并未因此展开反弹,更别说反转。美联储诸多官员的偏鹰立场讲话,以致年内升息的次数不断被放大,提振美元不断上涨,基于美国经济的良好发展与劳动力市场的好转,还有美联储最为关切的通胀数据也在按部就班的呈现回升,因此在这样的形势下,黄金整体承压是不争的事实,下方1300关口一旦告破,新一轮空头行情又将重新开启。

黄金日线图MA5、10、20均线全部成下行死交叉状。黄金4小时周期目前仍处于下跌走势中,从K线结构上来看,下跌的浪型保持良好,从1366以来的下跌走势在当下显得非常明确的三浪下跌中,反弹的弱势促使1307一线的拐点或将是暂时的小结构拐点,那么反弹后继续下探的概率较大,而形态上低位反弹后出现两条大阴线,目前反弹仍可能延续,在夏侯看空头仍然是主导地位。均线上来看多重均线继续往下,短期均线出现缠线,那么按照均线的理论窄幅震动的概率较大,未来沿着25MA下跌的概率较大。指标上KDJ目前自低位金叉后往上运行,那么按照KDJ的表现来看,未来黄金4小时周期或将继续上攻至J线到达100附近,那么按照这种惯性后期行情仍然有反弹的可能。MACD上的走势低位拐头,快线慢线低位拐头,而动能绿柱已经结束,出现小阳柱,那么按照MACD的惯性来看大概率将出现反弹行情,晚间上方关注1325一线压力位,下方关注1308一线支撑位。

黄金操作建议:

1、1316附近空单进场,目标1310,破位1304-05

2、1305附近多进场,目标1312-10

原油自周三EIA数据形成对油价的利空后,三日连跌就让油价回到了解放前,空头相继下破62以及60支撑,最低位置已达58一带,空头的下探速度极其快。周线方面录得略带下影线的实体大阴,形成连续多根吞没,实体价收于短期均线下方,短周期指标维持下探,周线空头明显占优。日线上,昨日盘下探继续收阴,形成三连阴排列,价格运行布林下轨下方,短周期指标同样维持下探,但势能减缓,日线上的空头力量有所衰竭。本周油价的大跌来的较为猛烈,至少从现在的技术形态来看,没有止跌迹象。不用逆势思维,也不用过于看待数据,遵循顺势原则跟进空头进一步下看57.5以及56.5一带即可。

原油操作建议:59-59.5空,大级别看57.5-57-56.5

万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上的得失。

  夏侯金道,一个为投资者排忧解难的分析师,更多投资分析策略关注夏侯金道本人

夏侯金道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏侯金道

夏侯金道

  • 141
    文章数量
  • 19
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!具体可网上查找“夏侯金道”

    股票 财经 理财 黄金 文交所