老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 夏侯金道>正文

夏侯金道:7.7非农雷大雨小黄金守住1250看涨 原油越涨越高后市如何

2018年07月07日 21时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

七月“超级周”完美谢幕,瞩目已久的美联储利率决议和非农数据也告别一段落,不管是美元还是黄金,其走势超乎预期也符合预期。很多人会问这是非农行情吗?为什么波动这么小?其实这么小的行情也不见怪,如果你近期有多关注行情应该是能知道的,本周的消息面堆积,市场上待消化的消息面还是存在很多的。再者非农公布遇上机构的介入行情一瞬间多空对冲的厉害。很多人说非农做三段,提前的布局等待数据的公布,等待行情非农的第二段,非农结束后的消化行情第三段。7月的非农很简单,抓住第一段你就已经赚了。对于现在的行情整理一下市场上的问题,趋势的确定?多空的留否?反转的确定?这些都是现在困扰各位的问题,别急,夏老师将依次解答。

周初美元持续走强,黄金继续承压回落寻底,空头趋势依然强劲。周二空头趋势逼人一度下破1240美元关口至年内低位于1237美元一带,当市场一致继续看空的时候,行情不及预期那样强势反转,猝不及防的打脸空头一方,黄金单边性上涨近20美金,主要是因为美国独立日,市场出现了一些空单的获利了结和低位投机买盘。随后一个交易日黄金趁机上涨突破1260美元关口,但多头乏力承压回落陷震荡。周尾行情市场的焦点都聚集在小非农、美联储利率决议和非农数据,但结果是“雷声大、雨点小”,感觉像是体验一个假靶式超级周,整体维持在1250-1260美元区间之内反复拉锯。本周黄金行情走了一个“V”型反转趋势,虽然说交易上不能大获全胜,但整体表现差强人意。

经过昨日盘的震荡走势,目前布林带整体急剧向上缩口,这就意味着金价即将突破区间,而我更倾向于向上突破,因为目前金价已有效突破下行通道,且临近向上的布林中轨,尤其是短期均线上的MA5和MA10日均线走平,sto双线也在震荡中再次结成金叉上扬形态,另外,MA30日均线与布林下轨临近重合,这与日线图上的MA5日均线形成有力支撑,所以,4小时上同样保持看涨。综合而言,尽管非农未能如我们预期的给予黄金上涨,但依旧不会改变我看涨黄金的观点,而对于下周初的操作继续保持看涨思路,建议上方仍先关注1260-1262一线压制,不破看震荡,破位则看1270一线压制,关注夏侯预计这里会是近期黄金多头展开激烈争夺的位置。下方则先关注1252-1250一线支撑,多头只要坚守此处,必将加大行情测试1270一线的概率;若下破,行情可能还会试探1245一带支撑,但这种概率比较小,即使出现,也同样是做多机会。

至于原油上周五可以说神勇的不像实力派,日内的两次解盘精准的给到了利润点位,早间我们以凌晨反抽高点73.30以及前期低点72.20做高抛低吸,亚欧盘塹获73.30空单利润,晚间解盘,给出了72.20继续多的一个入场点位,行情走预期,收盘于74.0附近。我们结合盘面来分析油价下周的一个走势:

油价在日线级别上周五行情再一次探底回升。并没有延续下跌,表示短期价格还是比较强势之中,回调只是一种修正而已,我们盘中也强调过强势行情不能看一次的下跌就认为是反转,强势行情不要怕做多。而之前的一个高点位置72.50形成了短线支撑点位,四小时价格,以及一小时当中。我们看到价格在短期的一个走势当中有所反弹。反弹之后价格保持了一个向上的再一次突破。突破之后,受趋势线位置的一个压制也会成为下一周高点的一个位置,上方阻力我们需要关注74.60-70短线还是回调做多为主!周初参考74.60-73.40高抛低吸。我们要明白顶是用来看破位的,只有顶底转换一说,没有说抄顶的。

  笔者夏侯金道是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。发文有延时,更多观点可关注实时通知。

夏侯金道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
夏侯金道

夏侯金道

  • 327
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金和原油趋势分析给出合理化建议!具体可网上查找“夏侯金道”

    股票 财经 理财 黄金 文交所