老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吕梓妫>正文

吕梓苇:12.2黄金多头大逆转,完美预测,下周一独家走势分析

2017年12月02日 15时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,调整心态,我们下周再战!

——做单回顾——

昨日晚间暴跌暴涨多空来回被扫,昨日的单子由于较稳健,随意也没有赚到几个点,(也就四五个点吧!)虽然没有把握太多点位,但是做投资讲究的是落袋为安,昨日在早间就已经进了个空单,目前已经止盈,获利2250美金。说实话昨天的数据消息面着实刺激了行情的暴跌。星期五“黑天鹅”的影响,不容小觑,晚间黄金突然发力暴涨,美市盘中最高上探至1289.07一线,金价一飞冲天,瞬间涨幅超10美元,突破1280/82关口,剑指1290附近。跟上我操作的朋友都赚翻了吧,我的单子不多,但是稳,没有过多的操作,只有精准的分析。

 

——黑天鹅再现,黄金跌宕起伏——

当大家都以为黑色星期五即将告终时,却迎来美元指数DXY急挫下跌30点,黄金短线上扬近10美金,外媒称:前美国国家安全顾问弗林在华盛顿的联邦法庭认罪,其承认在通俄门中对FBI说谎,并同意与检察官一道合作调查通俄门一案;COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间00:18-00:21四分钟内成交量为10300手,交易合约总价值逾13亿美元;COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间00:24-00:27四分钟内成交量为10008手,交易合约总价值近13亿美元。因通俄门事件再出风暴,加上机构大资金砸盘,黄金短线上涨。

——黄金技术分析——

黄金本周在月线收官之后再次迎来周线收官,白盘价格依托周线30周期均线震荡走强,在日线120周期均线1277-1278一线受阻,美盘开盘后,价格震荡下行,价格再次来到我们月线10周期均线位置1271一线!

当前技术面来看,美联储官员的发言导致避险涌入,大量买盘的介入价格短线上扬,直接上破日线120周期均线1278的压制,一路火箭式暴力拉伸最高到达1289,目前黄金重点关注1288-1290一线压力位置,下周重点关注此位置压制,不破此位置我们可以介入空单。

——吕梓苇寄语——

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:做单点位到了就干!点位不到就看,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,吕梓苇所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

——笔者吕梓苇专注市场动态,解读世界经济要闻,对黄金、原油及白银有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以私信我。吕梓苇会尽所能用多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给予大家帮助。

吕梓妫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吕梓妫

吕梓妫

  • 123
    文章数量
  • 20
    访问量
  • 2
    订阅数
订阅

每天汇集与大家息息相关的财经新闻,财经事件,人物观点,并以独特视角解读、吐槽,与网友一起畅游财经新天地.

    股票 财经 理财 黄金 文交所