老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吕梓妫>正文

吕梓苇:1.1黄金破千三,本周还将继续看多

2018年01月01日 12时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

世界上最遥远的距离不是生于死的距离,而是你刚进了空单,行情就突然暴涨了。

梓苇这已经不止一次的强调止损的问题了,可是偏偏就是有人不听,每次发文章都会提到止损,这是再我们投资过程中必不可少的一件事情啊。为什么就是有人记不住呢?你要是不想设或不愿意设,那就不要来找老师给你解套,毕竟老师每次都会提醒大家要带止损,可就是有人不当回事。可是就是有人学不会带止损能?你养成不了好的习惯,又不来请教老师,让老师帮你,老师又不收你钱,你连伸手的勇气都没有,又让我如何帮你呢?所以如果需要梓苇的帮助,也烦请你能伸出自己的小手,让我看到你是需要帮助的。不要等到爆仓了才会明白止损的重要性,因为这样就无法挽回了!看到老师提起的止损毫不在意,后悔莫及!  

【技术分析】 

<p style="color: rgb(51, 51, 51); text-indent: 2em; overflow: hidden; font-family:; margin-top: 0px; margin-bottom: 26px;" letter-spacing:0.5px;white-space:normal;"="">

黄金自加息来日线持续收阳,终是突破1300关口,在此期间一直是没有多大的回调空间。收官之际有冲向1310趋势,到达1307一线后迅速回落至1302一线,给到多头一个喘息的空间。

从技术面上来看,日线级别已经开启了7连阳。强势走了一个"V"反转。如果再上去,只是时间上的一个问题。日线布林带上看,整体已经开口,此时黄金受阻在1307一线,也就是日线布林带上轨的位置。短线形成了一定的压力。但这个压力并不明显,稍微消息面刺激分分钟就能涨上去。上方空间已经打开,在下周初预计会有一个初步的回调,在回调整理后会迈向更高点,上方短线压力关注1310一线,下方支撑看1298。

【寄语】

投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我投投资生涯中,本人一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能关不能稳定地获利,长久地立足生存!更多咨询技巧及解套请联系吕梓苇老师。

1、资金量在1万美金以上,或者亏损达到5万美金以上者(凭做单记录截图)均可参加吕梓苇团队免费体验服务;

2、参与体验服务的客户,需先在本团队办理账户后方可进实盘(收益满意后入金);

3、实盘内每天提供1-3单免费现价单,总体能保证稳健盈利,

4、实盘内每天提供行情分析、交易策略、交易技巧,风险控制技巧;

专业分析师团队量身打造个人投资计划,让你的利润不再流失!

吕梓妫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吕梓妫

吕梓妫

  • 191
    文章数量
  • 20
    访问量
  • 2
    订阅数
订阅

每天汇集与大家息息相关的财经新闻,财经事件,人物观点,并以独特视角解读、吐槽,与网友一起畅游财经新天地.

    股票 财经 理财 黄金 文交所