老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吕梓妫>正文

吕梓苇:1.1黄金空单解套策略,后市走势分析预测

2018年01月01日 13时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

不管你承不承认,现在的你还在看市场上的文章,说明你的操作不好,还处于亏损中!现在肯定有很多投资朋友在市场上看文章,找老师!在这里,我不会多说什么,因为多说无益!既然已经错过了,不如坦荡的接受,好好想想自己为什么会亏损,后期自己又该如何去调整!你的不甘心,让我也很心疼,毕竟都是自己的辛苦钱!可是,难过并不能解决问题!现在你能做的,就是如何去吧亏损的挽救回来好了,接下来,说一下吕梓苇对于目前被套的方案,希望能给大家带来帮助:

【空单解套】

梓苇写过很多文章后面总会提醒套单者尽快离场不要死扛,梓苇在想做单带个止损会掉块肉吗?本来就算单子做反了,损失几个点,做下一单不就完了,后面做单连本带利的赚回来很轻松啊,何必非要去纠结那么一个不一定能回本的单子,抓住机会尽早离场,投资是为了盈利,不是来扛单的。我是吕梓苇,投资路上,盈利途中,我一直在,你在哪里?故事的开始我已写好,后续就等你来更新,相信你不会让我失望。

1:在1295附近的空单,后面只需要把握住回调的机会,不出意外后面会承压回落,如果仓位不重可以于1302附近出局,后市能够依此位去布局多单,上看1310。

2:1285附近的空单,点位套的较深,砍了舍不得,反手最高又不敢。但我想告诉你,从目前的突破态势看,上涨幅度还会很大,不及时作出决定回造成更大的亏损,思路是回调进多,同样若是仓位不重,则建议在1300区域砍掉1285附近空单,反手追多看新高。近期

3:对于1280下方空单,如果近期的慢涨过程中没有及时出局的话相信现在是被.套处于锁单状态,我相信目前你也是心力憔悴了,如果后市不知道该怎么把握,可以资讯梓苇,告诉我你的具体进场点位和仓位风险率,我会根据你的实际情况给出合理的解决方案!新的一年黄金将还会延续多头慢涨,对比以往年关这是一期季节性上涨的象征!

<p style="color: rgb(51, 51, 51); text-indent: 2em; overflow: hidden; font-family:; margin-top: 0px; margin-bottom: 26px;" letter-spacing:0.5px;white-space:normal;"="">

本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周二开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假。调整心态,我们下周再战!在大家都在休息的时候,而梓苇却还是在一线奋战中,虽然周末休市但梓苇还是会尽心尽力的为大家分析下一周的行情的预测,让投资朋友们做好备战准备,话不多讲,直接开始进行黄金下周走势的分析预测。

【黄金技术分析】

黄金自加息来日线持续收阳,终是突破1300关口,在此期间一直是没有多大的回调空间。收官之际有冲向1310趋势,到达1307一线后迅速回落至1302一线,给到多头一个喘息的空间。

从技术面上来看,日线级别已经开启了7连阳。强势走了一个"V"反转。如果再上去,只是时间上的一个问题。日线布林带上看,整体已经开口,此时黄金受阻在1307一线,也就是日线布林带上轨的位置。短线形成了一定的压力。但这个压力并不明显,稍微消息面刺激分分钟就能涨上去。上方空间已经打开,在下周初预计会有一个初步的回调,在回调整理后会迈向更高点,上方短线压力关注1310一线,下方支撑看1298。

交易的路上需要计划,但被别人计划的人不少,持仓的路上需要目标,但为别人实现目标的却不少。学会“全力以赴”,放弃“全力应付”。在这个市场只有“剩者为王”。要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们不能急于发财的心态,要踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢在我投投资生涯中,本人一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存!更多咨询技巧及解套请联系吕梓苇老师。

文/吕梓苇

吕梓妫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吕梓妫

吕梓妫

  • 191
    文章数量
  • 20
    访问量
  • 2
    订阅数
订阅

每天汇集与大家息息相关的财经新闻,财经事件,人物观点,并以独特视角解读、吐槽,与网友一起畅游财经新天地.

    股票 财经 理财 黄金 文交所