老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吕梓妫>正文

吕梓苇:1.5黄金后市操作建议,非农如何布局?

2018年01月05日 08时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

——小非农遭机构砸盘,行情如过山车——

昨晚小非农数据遭遇机构砸盘横扫,ADP利空黄金开始下跌,最低点位触及1308.88后又急速反弹,随后有消息出COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:18-21:21四分钟内成交量为10896手,交易合约总价值逾14亿美元。一波砸盘把黄金又拉至1317随后回调至1314附近开始盘整。行情可谓是云霄飞车一样,昨日黄金的下跌,而是给了我们一个新的起涨点,昨晚黄金再次触及了1325一线,刷新前期高点 。

——黄金技术分析——

黄金日线收中性阴线,彻底结束了日线级别的8连阳,短期黄金进入了空头回调阶段,调整后如果多头结构不破坏,后市将继续看涨至1335一线。鉴于从12月中开始,黄金已大涨超过60美元,其回落似乎是正常的。到目前为止,整体基调仍保持乐观,除非金价大幅回落至1300美元以下,否则仍有可能保持这种涨势;四小时线上看,布林带朝上缩口运行,K线运行于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线呈金叉向上运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能柱放量,KDJ三线金叉向上运行。

 

——操作思路——

黄金4小时周期目前处于强势反弹行情中,那么按照趋势与结构的配合,那么目前为止仍然处于调整行情中,均线上K线在25MA一线起涨,在均线的理论上反弹不破前期高点则下跌,所以整体上仍然是不破1327一线的压力位保持调整行情思路不变,一旦突破则选择合适点位入场多头。而今晚还有重磅的非农数据,金价目前还是处于调整阶段,日内操作建议关注上方1327阻力破位看1330阻力,下方1316支撑位置继续下行看1310。

——操作建议——

1、建议上方1324附近做空,止损1328,止盈目标看1316附近;下方1316附近做多,止损1312,止盈目标看1325附近。

2、具体操作根据时效性实盘策略为主

 

——空单解套——

1、1295附近空单被套的投资朋友,有回调及时止损,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1311区域。若本周回调不破1296,后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。

2、1285下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,梓苇建议回调关注1296附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1300这个位置,如果继续跌破1300则出多补空。

3、1270附近空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很对人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,在行情出现滞涨信号后,选择平空补仓多单拉低整体均价。行情瞬息万变,更多做单策略及锁单解套关注吕梓苇!

——梓苇结语——

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎网搜关注吕梓苇获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导.

吕梓妫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吕梓妫

吕梓妫

  • 197
    文章数量
  • 20
    访问量
  • 2
    订阅数
订阅

每天汇集与大家息息相关的财经新闻,财经事件,人物观点,并以独特视角解读、吐槽,与网友一起畅游财经新天地.

    股票 财经 理财 黄金 文交所