老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吕梓妫>正文

吕梓苇:1.6为什么你会套单呢?下周黄金操作思路独家解析

2018年01月06日 14时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

时间如流水奔流到海不复回,各位朋友,不知你在投资的过程中资金是否像流水一样也是一去不归,留下的都是亏损的烙印,深深的刻在你们的心理,你是否在深夜的时候总会不知觉的点起一支烟,不知觉的长叹一声,然后又深吸一口,总是在感叹时运不济,运气不好,难道做投资亏损真的是这些原因?我的答案却不是这样,作为黄金原油投资有人能长久盈利必定是有法可寻,然而你却长久亏损,鲜明的对比,找到方法的人已经赚的金银满钵,而你还在原地感叹自己运势不济,想赚钱的人找方法,而不是在原地等待运势的改变,好运不会眷顾傻瓜,机会总是留给有准备的人。此时不去改变自己的现状,要等到资金亏损完了,在想着去改变?为时已晚,总有人说上帝为你关了一扇门,总会给你开一扇窗。不是路走到了尽头而是你该转弯了,如果我们不能对自己的情绪进行有效的控制,不能有原则有计划有纪律地进出市场,那么我们就无法实现由平庸到卓越的兑变,也就无法实现交易盈利的目的,所以保持初心稳健的走下去,相信努力过后的你回头再看,发现其实投资大有不同。

 

 ——为什么你会套单呢?

一、逆势做单。贪心的你不放过任何一次的波动利润,顺势的单做了还好,逆势做单不及时出局很容易被套,如果你还想着行情回来一点,再回来一点就出局,那么你会被越套越深。套逆势单,一定要果断心狠,犹豫就是在把你推向深渊。

二、贪婪和恐惧。该贪的时候不贪,该怕的时候不怕,不能贪的时候偏偏一根筋的贪到底,不能怕的时候,怂得比谁都快。这也是大多数人喜欢套单的主要原因,赚钱拿不住,亏损死抗不出!

三、不设止损。市场大多数投资者都不喜欢设止损,但是却喜欢设止盈。我很不懂,你限制你赚钱额度,但是却不限制你的亏钱额度,认为行情你是家开的,你认为能抗回来就抗回来吗?那既然这样,直接满仓进场,直接翻仓不更好?曾有投资者跟我说过,以前设止损行情总是在刚扫止损后就回来了,所以就不设止损了。你确定你会带止损吗?知道什么时候应该止损带小一点,什么时候带大一点,止损绝不是胡乱带的,而是相当有说法。当你弄明白带止损的技术后,那种刚扫损就回来的情况绝对少之又少!

——非农夜黄金为何暴涨暴跌?

昨天非农,黄金再次上演大资金轮番的砸盘。据公布后,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30一分钟内成交量为7989手,交易合约总价值近11亿美元。资金量砸盘一波,黄金短线上扬,但仅仅拉到1323一线便遇阻回落。随后再来一波资金砸盘,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间22:07一分钟内成交量为5062手,交易合约总价值近7亿美元,试探数据前的低点1315。最低到达1313.2一线。非农还是非常的给力,上下波动近20美金左右,目前本周也告一段落.

——下周黄金怎么看?

从技术面上看,黄金结束八连阳强势,同时也结束黄金不跌的事实,最高探至1325一线,周三凌晨受美联储货币政策会议深度回调,并且小时线录得黄昏之星,昨日亚欧盘也只是惯性下跌,并不能说是强势下行,行情也不能看作是反转,行情反转必须跌破1305一线。目前四小时上黄金守住1305关键支撑位展开反攻,四条大阳线历,梓苇认为近期的高点1325不是顶部,上方压力要看到主要看1330一线长期就看到去年黄金的高点1357一线,目前下方支撑要看到1310,1310是短线上多空水岭,多头行情延续性很强。

 

下周我们需要关注的是1310-1315的企稳转化为支撑的情况,梓苇认为,黄金多头趋势明显,只要顶部不出现见顶信号,操作上建议回调多为主。下周黄金上方重点关注本周高点1323-1326压制,如上方有望突破1327则进步一是1330-1334位置,下方关注1317短线支撑。

 

网络对面的你我未曾谋面,而投资的目的却紧紧把我们牵制在一起,你有太多辛酸的经历想给我说,你有太多失败的曾经想给我讲,你有太多要抱怨的话想找我倾诉,你更有太多无奈与无助想让我帮你解决,就像抓住了生命中最后一根稻草一样,无助的眼神我早已看穿,我知道你不甘心,我也明白你想找一个长久的团队合伙,由于过去太多的坎坷经历,你开始怀疑自己、怀疑合作、怀疑市场,可是,这能解决问题吗?如果抱怨与谩骂能拯救的话,现在的你也不会耐心看完我这段话。你的过去我来不及参与,你的未来由我领航,跟着吕梓苇,哪怕你闭着眼睛,也绝对不会迷路!我无须向你证明什么,实力就像跳动的心脏,看不见但很重要,合作是握着手不放弃的奔跑,还是那句话“我想帮你,你连手都不伸,让我如何帮你?”

本文由吕梓苇分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。  

吕梓妫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吕梓妫

吕梓妫

  • 201
    文章数量
  • 20
    访问量
  • 2
    订阅数
订阅

每天汇集与大家息息相关的财经新闻,财经事件,人物观点,并以独特视角解读、吐槽,与网友一起畅游财经新天地.

    股票 财经 理财 黄金 文交所